Добавить ссылку в блокнот
			
			
		
 
  
  Немец говорит:  | 
Сыр натереть на средней терке, смешать с солью, сахаром, разрыхлителем и растительным маслом.
  Влить томатный сок.
  Всыпать муку и замесить мягкое тесто.
  На присыпанном мукой столе тесто раскатать в пласт толщиной 0,5~0,7мм.
  Нарезать разными фигурками.
  (При желании можно смазать фигурки водой и присыпать кунжутом, маком, молотыми орехами.)
  Выпекать при t=180~200°C до готовности.
  
  
| 
     
    Постный вариант рецепта  | 
| мария808 - 1.10.2011 20:03 | 
| PetrosyanAnna - 18.03.2009 10:46 | 
| лунатик - 1.11.2008 9:08 | 
| Irina2208 - 5.07.2008 16:18 | 
| Irina2208 - 29.06.2008 10:45 | 
| Ответ: может Вы сменили марку муки? | 
| Irina2208 - 28.06.2008 15:05 | 
| Ответ: у всех мука разная - с разным количеством клейковины. | 
| Irina2208 - 27.06.2008 19:53 | 
| violetta84 - 1.02.2008 0:54 | 
| Ответ: ПРИМЕРНО 0,5 ч ложки. | 
| lolik - 25.01.2008 15:23 | 
| Ответ: про тофу не знаю.  После остывания они твёрдые, но довольно рассыпчатые.  | 
| Julechka - 10.09.2007 17:10 | 
| ljuba - 31.08.2007 0:29 | 
| - 28.05.2007 22:38 | 
| lil - 7.03.2007 4:10 | 
| ЮлияВикторовна - 16.02.2006 0:11 | 
| Кэт - 14.02.2006 11:12 | 
| Ответ: конечно можно. А пропорции... ну наверное 1:4. | 
| Ладочка - 9.02.2006 20:43 | 
| Oxana - 8.02.2006 23:58 | 
| Leuconoe - 6.02.2006 11:37 | 
| vitana - 5.02.2006 14:38 | 
| rosa - 4.02.2006 9:26 | 
| vitana - 3.02.2006 23:24 | 
| Rommelchen - 3.02.2006 22:15 | 
| krolik - 3.02.2006 18:10 | 
| Ответ: очень твердые. Хрустят как чипсы. | 
| SweetSvetik - 2.02.2006 18:56 | 
| Ответ: когда мягкие - вкуснее. Потом они стали какими-то безвкусными. |