Фруктовое ассорти "Безнадежность" или "Во все тяжкие": консервированный ананас, хурма, бананы.  | 
  Начинка
  Бананы нарезать маленькими кубиками.
  
  Смешать с сахаром и ванилином или ванильной эссенцией.
  Вместо сахара и ванилина можно взять специальную сахарную пудру 
  с ванилью.
  Тесто желательно взять 
  постное дрожжевое, 
  или сдобное дрожжевое, 
  или кефирное, 
  или творожное.
  Тесто разделить на 10 кусочков по 45~50 граммов.
  Из кусочков сформовать шарики, а затем раскатать их в продолговатые 
  лепёшки.
  Вдоль лепёшек разложить начинку.
  
  Защипать пирожки тонким швом.
  Дать пирожкам немного полежать и проверить, не разошлись ли швы.
  
  В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
  При желании для аромата к растительному маслу можно добавить кусочек 
  сливочного.
  Выложить в сковороду пирожки швом вниз.
  Обжаривать с двух сторон до зарумянивания.
  Подавать пирожки только в тёплом виде - в горячем виде у начинки слишком интенсивный кислый вкус, а после остывания начинка темнеет, а тесто размякает.
  			
						| Sandra90 - 7.09.2014 8:17 |