Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Блины, фаршированные грибами в сметанном соусе

Грибная начинка нежная, влажная, с яркими вкраплениями кусочков грибов. Вкус начинки солоновато-кисловатый. Начинка прекрасно сочетается с оболочкой из поджаренных блинов.
Читать весь текст

блины, фаршированные грибами в сметанном соусе

Тренажерный зал приглашает всех на блины!
В наличии блины 5, 10 и 25 кг.

СОСТАВ

  • 7~8 тонких блинчиков
  • 30г сливочного масла для жарки
НАЧИНКА
  • 300г вешенок или шампиньонов
  • 2 средние луковицы (~200г)
  • 1 ст ложка растительного масла (17г)
  • 0,5 ч ложки соли
  • 1 ст ложка муки (25г)
  • 300г 15-20% сметаны


посмотреть калорийность»

Начинка
Лук нарезать как можно мельче.

блины, фаршированные грибами в сметанном соусе

В сковороду налить растительное масло и положить лук.
Обжарить на большом или среднем огне до начала зарумянивания.

блины, фаршированные грибами в сметанном соусе

Пока лук жарится, мелко нарезать грибы.

блины, фаршированные грибами в сметанном соусе

Положить грибы к луку и посолить.
Жарить до появления сильного специфического аромата - примерно 5~10 минут.

блины, фаршированные грибами в сметанном соусе

Насыпать муку.
Размешать, чтобы мука распределилась по грибам равномерно, и жарить ещё 1 минуту.
Добавить сметану.

блины, фаршированные грибами в сметанном соусе

Довести до начала кипения и тушить при постоянном помешивании 2~3 минуты.
Если масса будет слишком густой, можно добавить молоко или воду.
Готовую начинку немного остудить.

блины, фаршированные грибами в сметанном соусе

Заранее испечь тонкие блинчики.
Можно воспользоваться рецептом блинчики пресные.
Для того чтобы края блинов были мягкими, нужно при выкладывании со сковороды на тарелку сразу же закрывать их большой и глубокой крышкой (можно использовать большую перевёрнутую миску).
Одну ложку начинки выложить на середину наиболее зажаренной стороны блинчика.
На начинку загнуть одну сторону блина. Затем загнуть две боковые стороны и последней - оставшуюся сторону (противоположную первой стороне).

блины, фаршированные грибами в сметанном соусе

После заворачивания должен получиться прямоугольный пирожок.

блины, фаршированные грибами в сметанном соусе

Обжарить фаршированные блины до образования румяной корочки с двух сторон в большом количестве сливочного масла.

блины, фаршированные грибами в сметанном соусе блины, фаршированные грибами в сметанном соусе
Рецепт опубликован 13 марта 2016г.


Рецепты фаршированных блинов:
блины, фаршированные яйцами и жареным фаршем
блины, фаршированные яйцами и жареным фаршем
блинчики с начинкой
блинчики с начинкой
запеченые фаршированные блинчики
запеченые фаршированные блинчики


Reklama
  Людмила53 - 17.03.2016 16:58
Очень вкусные блинчики. Я еще в начинку добавляю сыр и она получается бесподобная. С такой начинкой готовила мешочки блинные
 
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑