Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Открытый пирог с фаршем и сыром

Пирог наивкуснейший. Тесто у него тоненькое и начинка тоже лежит тонким слоем. Растаявший сыр тянется длинными нитями. В мягкой сырной массе находятся ароматные и плотные кусочки фарша. Слой кетчупа придаёт вкусу дополнительную кислоту и остроту.
Читать весь текст

Категория: Несладкие пироги, Простые рецепты

открытый пирог с фаршем и сыром

- Ты готовить-то умеешь?
- Да, я очень вкусно режу колбасу!

СОСТАВ

  • 500г дрожжевого теста
НАЧИНКА
  • 300~500г фарша (мясо+лук+соль+перец)
  • 1 ст ложка растительного масла (17г)
  • 100г кетчупа
  • 150г сметаны
  • 200г сыра
  • 2~3 ст ложки молока (35~55г)
  • 1 яйцо


посмотреть калорийность»

Начинка
Фарш обжарить на растительном масле до готовности.

открытый пирог с фаршем и сыром

Сыр натереть на крупной тёрке и смешать со сметаной. Если сыр не слишком солёный, то добавить соль по вкусу.
Яйцо вылить в маленькую мисочку и разболтать с молоком. Вылить яйцо в сырную массу, оставив 1-2 столовые ложки болтушки для смазывания пирога.
Если масса очень густая, то добавить ещё немного молока.

открытый пирог с фаршем и сыром

Формовка пирога
Дрожжевое тесто раскатать в круг диаметром 30~35 сантиметров.

открытый пирог с фаршем и сыром

Положить раскатанное тесто на лист бумаги для выпечки.
Край теста слегка смазать яйцом и затем загнуть. Загиб должен быть шириной 1~1,5 сантиметра. Загнутый край обильно смазать яйцом.

открытый пирог с фаршем и сыром

Середину пирога равномерно смазать кетчупом. При желании можно использовать острый кетчуп.

открытый пирог с фаршем и сыром

По кетчупу распределить обжаренный фарш.

открытый пирог с фаршем и сыром

На фарш выложить сырную массу.

открытый пирог с фаршем и сыром

Перенести пирог вместе с листом бумаги на противень.
Оставить пирог подходить на 15~20 минут.
Духовку разогреть до t=200°C и поставить в неё противень с пирогом до яркого зарумянивания теста - примерно на 17~20 минут.

открытый пирог с фаршем и сыром

Подавать пирог можно как в горячем виде, так и остывшим до комнатной температуры.

открытый пирог с фаршем и сыром открытый пирог с фаршем и сыром

Если у Вас свой кулинарный бизнес - пекарня, кулинария, мясной, молочный или рыбный магазин, то Вам точно не обойтись без холодильного оборудования. На сайте компании Торгкомплект – //cooler-store.ru/ – легко подобрать холодильные витрины, столы, шкафы или морозильники точно под потребности Вашего предприятия.


Рецепт опубликован 24 ноября 2016г.


Также можно посмотреть:
пирог с мясными шариками
пирог с мясными шариками
мясной пирог на сметанном тесте
мясной пирог на сметанном тесте


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑