Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Шоколадный крем на сливочном сыре

У крема очень насыщенный шоколадный вкус и аромат. Текстура нежная, тающая.
Так как в креме много сливочного сыра, он более лёгкий на вкус, чем крем на одном сливочном масле.
Этот крем может использоваться как для прослаивания коржей, так и для украшения тортов - крем хорошо держит форму и не расплывается.
Читать весь текст

Категория: Кремы

шоколадный крем на сливочном сыре

Если у тебя плохое настроение, скушай дольку шоколада и запей бутылкой коньяка.

СОСТАВ

  • 200г сливочного (творожного) сыра
  • 200г сливочного масла
  • 100г шоколада
  • 60~70г сахарной пудры


посмотреть калорийность»

Шоколад поломать на кусочки и положить в маленькую мисочку.

шоколадный крем на сливочном сыре

Растопить в микроволновке или на водяной бане.
Остудить до тёплого.
Сливочное масло и сливочный сыр заранее вынуть из холодильника и довести до комнатной температуры.

шоколадный крем на сливочном сыре

Миксером смешать масло и сыр до однородности.
Насыпать 60 граммов сахарной пудры.

шоколадный крем на сливочном сыре

Взбить до пышности.
Добавить остуженный, но не застывший шоколад.
Ещё раз взбить.
Попробовать крем и при необходимости добавить сахарную пудру. Добавлять пудру приходится при использовании чёрного шоколада. Если шоколад сладкий молочный, то 60 граммов сахарной пудры достаточно.

шоколадный крем на сливочном сыре

Если крем получился слишком мягким (что бывает при высокой комнатной температуре), поставить миску с кремом в холодильник до достижения нужной консистенции.

шоколадный крем на сливочном сыре заварной кофейный крем со сливочным сыром

Avimarket

Рецепт опубликован 16 мая 2017г.


Также можно посмотреть:
масляный крем со сливочным сыром
масляный крем со сливочным сыром
шоколадно-ореховый крем на сгущенном молоке
шоколадно-ореховый крем на сгущенном молоке


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑