Приготовить
Если ломтики получились не слишком тонкие или нарезались из мягкого
мяса, хорошо их отбить (до "прозрачности"). Слегка посолить и поперчить,
стараясь, чтобы соль распределилась равномерно.
В емкость для фритюра налить масла столько, чтобы кусочки могли
погрузиться полностью. Масло раскалить. Кусочки мяса обмакивать в кляр
так, чтобы они были покрыты полностью. Аккуратно опустить руками каждый
кусочек в масло.
Ломтики должны свободно лежать в один слой, не касаясь друг друга.
Когда тесто по сторонам подрумянится, осторожно перевернуть кусочек
вилкой или ложкой, чтобы он поджарился и с другой стороны.
Когда фриты достаточно поджарятся, вынуть их шумовкой, дав маслу стечь.
Просушить на бумажной или матерчатой салфетке и выложить на тарелку.
| Найденыш - 10.05.2011 16:44 |
| Ответ: к сожалению не могу Вам помочь. |
| - 9.12.2010 9:17 |
| VikVanLee - 26.07.2009 17:12 |
| Ответ: можно, только масла нужно побольше, чтобы ломти до половины были в масле. |
| Shuta - 14.10.2008 22:25 |
| Shuta - 14.10.2008 22:24 |
| PetrosyanAnna - 26.08.2008 11:31 |
| zhizhi - 10.12.2007 13:22 |
| Ответ: полуразмороженную говядину настрогать почти прозрачными пластинками поперёк волокон. Немного отбить. Положить в маринад (на Ваш вкус). (Время маринования зависит от состава маринада. Если в нём будет присутствовать уксус, то достаточно 15-20 минут.) Затем жарить в кляре. |
| Airis - 30.10.2007 16:37 |
| sanka1 - 6.01.2007 16:01 |
| Надин - 10.09.2006 14:31 |
| Ответ: да, мне тоже кажется, что к этой свинине пойдет что-нибудь из свежих овощей. |
| Tikoshka - 23.08.2006 21:40 |