Объявление: |
Грибы порезать дольками и выложить в глубокий противень.
Поставить в разогретую до t=220°С духовку.
Пока грибы пекутся, приготовить кабачки - вымыть, очистить от кожицы,
разрезать вдоль на 4 части и порезать дольками.
Кабачки положить к грибам, немного подсолить и перемешать.
Печь от 20 до 50 мин - в зависимости от желаемой мягкости блюда.
Выделившуюся при запекании жидкость можно слить или оставить в противене -
от этого зависит влажность готового блюда.
Подавать горячим, либо теплым, либо холодным - по желанию.
При подаче посыпать порезанной зеленью.
| Ekrina - 23.08.2009 1:51 |
| lyaka - 15.06.2009 16:48 |
| Ssveta - 10.06.2009 12:39 |
| Ответ: зависит от сорта и спелости кабачков. Молодые кабачки очень водянистые, из них выделяется много жидкости. А подросшие кабачки становятся суховатыми. Если при приготовлении блюдо подсыхает, то, конечно же, нужно его прикрыть. Хотя слегка подвяленные кабачки тоже имеют приятный вкус. |
| karmina - 31.07.2008 21:03 |
| - 30.10.2007 13:27 |
| slightlym - 23.09.2007 23:48 |
| potacky - 26.08.2007 21:02 |
| Ответ: вероятнее всего у Вас был какой-то сухой сорт кабачков. Или может быть они были переспелые. |
| Venero4ka - 9.12.2006 20:24 |
| Мэри - 11.11.2006 15:02 |
| Мэри - 11.11.2006 14:59 |
| Яника - 2.11.2006 11:17 |
| Леруша - 27.05.2006 15:51 |
| Ответ: да, получится. |
| Yaska - 11.02.2006 19:44 |
| Белоснежка - 17.10.2005 11:39 |
| kate - 14.10.2005 21:53 |
| Алана - 28.09.2005 18:56 |
| meli - 28.09.2005 0:06 |
| Светланка - 23.09.2005 13:09 |
| annaV - 22.09.2005 22:37 |
| Marusja - 22.09.2005 11:13 |
| krolik - 22.09.2005 9:25 |
| annaV - 22.09.2005 2:21 |
| bagirka - 21.09.2005 19:45 |