Добавить ссылку в блокнот
Звонит один мужик другому: |
Рыбу из банки переложить в миску. Если хребтовые кости большие, то их выбрать.
Рыбу либо размять либо поломать на небольшие кусочки.
Зелень мелко порезать и положить к рыбе.
Вмешать 2 яйца, затем сметану (или майонез) и в конце - муку.
На среднем огне нагреть в сковороде масло.
Ложкой выложить на сковороду порции рыбной массы.
Первую сторону обжаривать 2~3 минуты под крышкой, перевернуть.
Вторую сторону обжаривать ~1,5 минуты без крышки.
Подавать горячими.
| AllaG - 30.07.2012 0:31 |
| Ответ: я делала со шпротами пирог и картофельную запеканку, но после остывания запах стал неприятным. Так что шпроты всё-таки лучше есть как самостоятельное блюдо. |
| ТЕС - 22.02.2012 6:29 |
| Трея - 9.03.2011 18:27 |
| ЭллиК - 5.09.2009 1:08 |
| Hivernale - 21.08.2009 18:03 |
| Ответ: я из сома только уху варила. На костре. |
| PetrosyanAnna - 28.05.2009 21:22 |
| Eger - 19.11.2008 19:13 |
| Татьянаtt - 11.11.2008 18:19 |
| Ответ: только рыбу. |
| Eлeнa - 16.08.2008 18:53 |
| Суслинка - 14.08.2008 22:32 |
| СиняяПтица - 7.08.2008 16:44 |
| Zemfira - 6.08.2008 17:18 |
| orchidee7 - 1.08.2008 14:45 |
| sanek - 31.07.2008 19:57 |
| Ответ: если сковорода с тефлоновым покрытием - совсем не прилипают. А если сковорода стальная или алюминиевая, то могут и прилипнуть. |
| Ptitsa - 23.07.2008 16:57 |
| - 11.07.2008 16:51 |
| Victory - 4.07.2008 11:41 |
| lizunova - 3.07.2008 18:42 |
| Лаврушка - 2.07.2008 16:28 |
| IzoldaJ - 29.06.2008 3:10 |
| Ответ: можно. |
| mamalex - 25.06.2008 23:44 |
| voody - 25.06.2008 12:07 |
| Зараза - 24.06.2008 12:15 |
| Черешня - 24.06.2008 0:57 |
| Puupsa - 23.06.2008 18:52 |
| praetorian - 21.06.2008 1:09 |
| montrealaise - 20.06.2008 2:05 |
| montrealaise - 20.06.2008 2:04 |
| Ила - 19.06.2008 8:49 |
| Anel - 18.06.2008 16:23 |
| Ответ: может быть попробовать положить к рыбе и зелени крахмал. Нужно поэкспериментировать. |
| Bardak - 18.06.2008 12:01 |
| kiki3 - 18.06.2008 9:57 |