Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Грибы с болгарским перцем, тушеные в сметане

Крупные кусочки грибов влажные и пружинистые. Перец немножко похрустывающий, с сильным свежим ароматом. Сметанный соус не только придаёт кисловатый вкус, но и за счёт присутствия карри добавляет красивый яркий цвет и сильный вкус и запах специй.
Читать весь текст

Категория: Блюда из овощей, круп, грибов, яиц, Рецепты с грибами, Простые рецепты

грибы с болгарским перцем, тушеные в сметане

Цитата из рунета.
- Друг, помогииии, что делать?!! Сегодня жена обрадовала. Заявляет: "Сегодня я приготовлю грибной суп, пальчики оближешь!" Я уже в приподнятом настроении жду вкусного ужина, и, пока жена колдует на кухне, сажусь за компьютер. Вижу открытую Мозилу. Помимо вкладок с рецептами приготовления обнаружил запрос в гугле "грибы отравление симптомы". Мне че-то ссыкотно. Отказывать как-то не удобно, старается ведь... Говорит, уже скоро готово будет...
- Ну ты хоть отпишись потом что-ли, как поешь...

СОСТАВ

  • 250г шампиньонов
  • 1~2 ст ложки растительного масла (20~35г)
  • 1 болгарский перец (150~200г)
  • 250г сметаны
  • 1/3 ч ложки сухого балилика
  • 1/2 ч ложки карри или куркумы
  • 2/3 ч ложки соли
  • щепотка чёрного перца
  • щепотка красного перца


посмотреть калорийность»

Шампиньоны среднего размера разрезать на 4 части, маленькие грибы разрезать пополам или оставить целиком.

грибы с болгарским перцем, тушеные в сметане

Из перцев вырезать стебель и семена. Разрезать перец на 4 части, а затем нарезать соломкой.

грибы с болгарским перцем, тушеные в сметане

В сковороде на большом огне разогреть растительное масло. Положить грибы и нарезанный перец.
Жарить при частом помешивании 4~5 минут.

грибы с болгарским перцем, тушеные в сметане

Насыпать соль и специи.
Влить сметану.

грибы с болгарским перцем, тушеные в сметане

Перемешать, закрыть сковороду крышкой.
Когда масса начнёт закипать, убавить огонь до минимума.
Тушить грибы 5 минут.

грибы с болгарским перцем, тушеные в сметане
Рецепт опубликован 23 июня 2014г.


Также можно посмотреть:
тушеные шампиньоны со сметаной
тушеные шампиньоны со сметаной
яйца, запечённые в грибном соусе
яйца, запечённые в грибном соусе
шампиньоны, запеченные в сметане с сыром
шампиньоны, запеченные в сметане с сыром


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑