Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Яичница с баклажанами

Поджаренные баклажаны облагораживают вкус банальной яичницы. А свежие помидоры ещё более улучшают вкус, добавляя яичнице сочность и яркий кисловато-солёный вкус.
Читать весь текст

яичница с баклажанами

- У тебя есть хоть какие-нибудь мысли не о еде?
- Есть? Кто сказал "Есть"?

СОСТАВ

  • 1 небольшой баклажан (100~150г)
  • 2 яйца
  • 1 ст ложка растительного масла (17г)
  • 1/4 ч ложки соли
ПОМИДОРНАЯ ЗАПРАВКА
  • 1 маленький помидор (70~80г)
  • 1/8 ч ложки соли
  • 1 ст ложка растительного масла (17г)



посмотреть калорийность»

Баклажан вымыть и очистить.

яичница с баклажанами

Нарезать маленькими кубиками со стороной 1 сантиметр.

яичница с баклажанами

В сковороде на большом огне разогреть растительное масло и положить туда баклажановые кубики.

яичница с баклажанами

Сразу же посолить и перемешать.
Жарить при частом помешивании примерно 5 минут - кубики должны стать мягкими и немножко подрумяниться.

яичница с баклажанами

Выпустить на баклажаны сырые яйца. Солить яйца не нужно.

яичница с баклажанами

Перемешать баклажаны с яйцами - можно перемешать все яйца целиком или можно перемешать только белок, а желток оставить целым.

яичница с баклажанами

Жарить при помешивании 1 минуту - до затвердения яиц.
Помидор мелко нарезать, посолить и полить растительным маслом.
При желании можно добавить мелко нарезанный чеснок или зелень.

яичница с баклажанами

Яичницу выложить на тарелку и полить сверху помидорной заправкой.

яичница с баклажанами

Подавать сразу, пока яичница не остыла.

яичница с баклажанами
Рецепт опубликован 6 июля 2018г.


Также можно посмотреть:
яичница в кольце из перца
яичница в кольце из перца
яичница в помидоре
яичница в помидоре
яичница с грибами на тостах
яичница с грибами на тостах
яичница "Сердечко"
яичница "Сердечко"


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑