
 
  |  | - У тебя есть хоть какие-нибудь мысли не о еде? | 
Баклажан вымыть и очистить.
 
  Нарезать маленькими кубиками со стороной 1 сантиметр.
 
  В сковороде на большом огне разогреть растительное масло и положить туда баклажановые кубики.
 
  
  Сразу же посолить и перемешать.
  Жарить при частом помешивании примерно 5 минут - кубики должны стать 
  мягкими и немножко подрумяниться.
 
  Выпустить на баклажаны сырые яйца. Солить яйца не нужно.
 
  Перемешать баклажаны с яйцами - можно перемешать все яйца целиком или можно перемешать только белок, а желток оставить целым.
 
  
  Жарить при помешивании 1 минуту - до затвердения яиц.
  Помидор мелко нарезать, посолить и полить растительным маслом.
  При желании можно добавить мелко нарезанный чеснок или зелень.
 
  Яичницу выложить на тарелку и полить сверху помидорной заправкой.
 
  Подавать сразу, пока яичница не остыла.
