Как выглядит среднестатистический комментарий под рецептом 
    на кулинарном сайте:  | 
Желательно взять сковороду такого размера, чтобы куриное филе лежало 
  на ней не слишком свободно.
  На дно сковороды ровным слоем насыпать сахар.
  Поставить на большой огонь и не трогать до тех пор, пока сахар не расплавится и не потемнеет. До черноты и дыма доводить не нужно, цвет карамели должен стать тёмно-красно-коричневым.
  Снять сковороду с огня и через полминуты влить соевый соус, воду и лимонный сок (или уксус). Если влить жидкость не снимая сковороду с огня, то жидкость будет опасно брызгаться.
  
  Опять поставить сковороду на огонь.
  Насыпать специи. Если каких-то специй нет, то можно обойтись без них.
  Варить соус при помешивании примерно 1 минуту - карамель в основном объёме должна растаять. Если немного карамели осталось в твёрдом виде, ничего страшного, она растает при дальнейшем тушении.
  Положить в сковороду куриное филе.
  
  Тушить под крышкой 5 минут.
  Перевернуть и тушить ещё 5 минут.
  
  Налить в сковороду от 150 до 200 граммов сливок. Количество сливок зависит 
  от размера сковороды - чем свободнее лежит филе на сковороде, тем больше 
  пустого места и тем больше нужно сливок.
  Сливки с маленькой жирностью могут свернуться, поэтому соус нужно 
  интенсивно размешивать, пока он не закипит.
  
    Если нет возможности приобрести сливки, то вместо них можно использовать молоко.  | 
  Огонь убавить до среднего, сковороду опять накрыть крышкой, и тушить 10 минут.
  Во время тушения 1 раз перевернуть филе.
  
  Вынуть готовую курицу на тарелку и накрыть перевёрнутой миской или 
  специальным колпаком. Можно просто прикрыть фольгой, а сверху положить 
  полотенце, чтобы замедлить остывание.
  Соус
  В мисочке размешать 1 чайную ложку муки и 100 граммов сливок.
  Под сковородой прибавить огонь до максимума и налить мучную болтушку.
  Варить при постоянном помешивании до закипания. Соус должен загустеть.
  Если соус получился комковатым, то процедить его через ситечко.
  
  При подаче нарезать курицу ломтиками и полить соусом.
  Подавать в тёплом виде.