Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Стручковая фасоль в пикантных сухарях

Удивительно вкусное блюдо. Я не люблю стручковую фасоль, она мне кажется мокрой и вяжущей. Но это блюдо мне очень понравилось.
В блюде все компоненты дополняют друг друга. Сладковатые хрустящие сухари, упругие кусочки яиц и солоноватый сыр смешиваются с сочными хрустящими палочками фасоли.
Читать весь текст

Категория: Блюда из овощей, круп, грибов, яиц

стручковая фасоль в пикантных сухарях

Если овощи настолько вкусны, почему же веганы приправляют их так, чтобы они как можно больше напоминали мясо?

СОСТАВ

  • 400г замороженной стручковой фасоли
  • 20г сливочного масла
  • 1 ст ложка растительного масла (15~20г)
  • 0,5 ч ложки соли
ПАНИРОВКА
  • 100г батона
  • 20г сливочного масла
  • 1 ст ложка растительного масла (15~20г)
  • 3 яйца
  • 40~50г сыра


посмотреть калорийность»

Фасоль вынуть из морозильника и оставить оттаивать.
Отварить яйца - варить 10 минут, а затем залить холодной водой.
Батон нащипать мелкими крошками.

стручковая фасоль в пикантных сухарях

В сковороду положить 20г сливочного масла и налить 1 столовую ложку растительного масла. Поставить сковороду на средний огонь.
Когда сливочное масло растает, выложить крошки батона.
Жарить при частом помешивании. Крошки должны зарумяниться, но не начать подгорать.

стручковая фасоль в пикантных сухарях

Выложить крошки в миску и оставить остывать.
В освободившуюся сковороду добавить ещё 20 граммов сливочного масла и 1 столовую ложку растительного масла.
Выложить размороженную фасоль, посолить и перемешать. Жарить 5 минут, периодически помешивая.

стручковая фасоль в пикантных сухарях

Остывшие сухари дополнительно размять толкушкой, чтобы они стали мельче.
Положить в сухари порубленные 2 яйца и тёртый сыр; перемешать.

стручковая фасоль в пикантных сухарях

Выложить в панировочную смесь готовую фасоль и перемешать так, чтобы фасоль была равномерно распределена в сухарях.

стручковая фасоль в пикантных сухарях

Выложить всё на большое блюдо и украсить третьим яйцом, нарезанным на дольки.

стручковая фасоль в пикантных сухарях
Рецепт опубликован 15 июля 2023г.


Рецепты со стручковой фасолью:
фасоль с грибами
фасоль с грибами
куриное филе со стручковой фасолью и терияки
куриное филе со стручковой фасолью и терияки


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑