напишите мне
рецепты посетителей
Консервирование »

Салаты и закуски »

Десерты »

Соусы »

Супы »

Вторые блюда »

Выпечка »




добавить в LiveJournal



Версия для печати
последнее обновление 20 ноября 2017 г.

пирог февральский



Рецепт прислала Яна (на форуме - zunik)


пирог февральский


СОСТАВ

  1 стакан муки с разрыхлителем
  1стакан сахара
  2 яйца
  200 г кефира или йогурта или сметаны
  мак, орехи, чернослив, курага



Муку, яйца, сахар и йогурт взбить в блендере, добавить мак, орехи, черносли и курагу (я порезала пополам).
Мак проварить в кипятке с сахаром, чтобы не был горьким.
Вылить в форму, смазаную маслом или маргарином.
Поставить в духовку на 180*С примерно на 30-40 мин.


  Тоти - 3.03.2013 20:42
Здравствуйте. Извините за возможно глупый вопрос. А как проварить мак? То есть, сколько сахара, сколько мака, сколько воды, сколько варить?
 
  jek - 11.01.2013 22:40
Спасибо!
Очень удачный и быстрый рецепт.
Минимум продуктов.
 
  Маняша - 15.05.2005 16:16
казалось бы - обычный рецепт, а вкус - потрясный. постоянно егоделаю и шоколадом поливаю
 

::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑