Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Праздничные, По продуктам и по тематике

Reklama

Холодильник side by side: что это такое, и с чем его едят


Холодильник side by side

Если вам очень нравится готовить или вы привыкли запасаться продуктами на неделю вперёд, чтобы не ходить лишний раз в магазин, то вам следует обязательно оценить холодильники side-by-side, отличающиеся увеличенной вместительностью и множеством дополнительных функций.


Отличия от классического холодильника


В отличие от классических холодильников в моделях side-by-side морозилка находится не снизу или сверху, а рядом с основной камерой. Благодаря этому, агрегаты становятся похожи на двустворчатый шкаф.


Холодильники типа side-by-side в зависимости от модели могут иметь ряд полезных для пользователя функций и особенностей:


  • Льдогенератор – всего за пару минут вы сможете приготовить лёд для коктейлей или любых других целей. Он извлекается простым нажатием кнопки.
  • Разные температурные режимы и отдельные двери (2 или 3) для каждой камеры, работающей автономно от других.
  • Сенсорное управление и возможность настройки устройства для работы в разных режимах.
  • Габариты. Холодильники side-by-side имеют увеличенный полезный объём, который может достигать 500-800 литров и это не предел (для сравнения, объем у классического холодильника 200-300 литров).
  • Невысокое энергопотребление и сниженный уровень шума.

Известные бренды и модели


Среди всего многообразия холодильников side-by-side можно выделить несколько наиболее популярных устройств в модельном ряде каждого из брендов:


  • Bosch KAG90AI20R – электронное управление, несколько отделений в морозильной камере, функция No Frost и стильный корпус из стали.
  • Liebherr SBS 7212 – отличается повышенной надёжностью, поскольку имеет 2 компрессора. В холодильнике 7 полок, а морозилка разделена на 8 отделений.
  • Beko GN 163120 W – модель с объёмом в 640 литров и 7 отделениями в морозильной камере. Имеет низкое энергопотребление А+ и статическую зону свежести.
  • Siemens KA58NA75RU – функция No Frost предусмотрена для холодильной и морозильной камеры, низкий уровень шума в 45 дБ, корпус из долговечной нержавейки.
  • Gaggenau RY492301 – модель встраиваемого типа с морозилкой на 2 отделения. Электронное управление и энергопотребление А+.
  • AEG S86090XVX1 – холодильник с 3 полками и 3 отделениями в морозильной камере. Имеет блокировку от детей и светодиодный дисплей.

Преимущества покупки в магазине «Домотехника»


Подобрать и купить холодильник side-by-side от известных брендов вы легко сможете при помощи виртуального каталога интернет-магазина «Домотехника». Этот магазин является официальным импортёром бытовой техники на территории республики Беларусь, и поэму предлагает клиентам самые выгодные цены. Вы можете без труда оформить беспроцентную рассрочку через один из многих банков-партнёров.


Оплатить свою покупку удобно одним из следующих способов: наличный и безналичный расчёт, платежная система ЕРИП или электронные платежи Webpay (Visa, Mastercard).


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление





Reklama
Reklama
© 2001-2022, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal