![]() |
Посетитель ресторана - официанту: |
Лук мелко порезать.
Положить в кипящую в кастрюле воду; кастрюлю закрыть
крышкой; огонь убавить до минимального.
(При желании вместе с луком можно положить натёртую морковь - сырую или
заранее спассерованную.)
Пока лук варится, очистить картофель и порезать его маленькими кубиками. Сполоснуть холодной водой.
Картофель положить в кастрюлю.
Огонь прибавить до max; когда вода закипит - опять убавить до минимума.
Варить картофель 10~12 минут (до готовности).
(Для того, чтобы суп был сытнее и гуще, можно дополнительно положить рис
или пшено или мелкую вермишель или перловку: её следует либо предварительно
отварить, либо положить вариться в самом начале - вместе с луком.)
Рыбу в банке слегка поломать вилкой, чтобы оставались небольшие кусочки.
Если у рыбы большие твёрдые кости - выбрать.
Положить рыбу в бульон.
Посолить и положить лавровый лист.
Поварить 1 минуту. Огонь выключить и оставить суп на 5 минут.
При подаче в тарелку положить мелко нарезанный укроп.
Уставшая - 5.11.2015 18:28 |
Ответ: хорошо, я подумаю над таким разделом. |
Персинка - 9.09.2012 23:36 |
Трюфелька - 31.07.2012 17:35 |
anabena - 21.01.2010 15:05 |
Лона - 18.01.2010 10:51 |
lolik - 8.12.2009 0:00 |
ostroumova - 7.12.2009 17:29 |
Энджи - 24.10.2009 10:58 |
Esprit - 23.10.2009 10:37 |
БАГУЛЬНИК - 21.10.2009 4:42 |
анискина - 17.10.2009 20:22 |
Siby - 7.10.2009 20:29 |
NATTKA - 4.10.2009 23:03 |
NATTKA - 4.10.2009 23:02 |
NATTKA - 4.10.2009 22:44 |
MUMarika - 4.10.2009 18:37 |
Ответ: лично я родом не из совка, а из Союза Советских Социалистических Республик. |
korostell - 1.10.2009 13:47 |
baklusha - 26.09.2009 17:10 |
БелЬОк - 25.09.2009 17:12 |
Рикуша - 25.09.2009 14:35 |
Family - 25.09.2009 14:13 |
Феникс - 25.09.2009 9:48 |
Интересующаяся - 25.09.2009 7:25 |
tajura - 24.09.2009 10:12 |
Лена2 - 24.09.2009 7:53 |
OlgaPezold - 24.09.2009 5:59 |
vikkka - 23.09.2009 22:31 |
Нато4ка - 23.09.2009 22:30 |