
 
  |  | - Какие у Вас  кабачки  огромные! | 
Кабачок вымыть и разрезать вдоль на пластины толщиной примерно 1,5см. Если кабачок маленький и тонкий, то достаточно разрезать его пополам.
 
  
  Уложить пластины на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки.
  Смазать сначала уксусом, а затем растительным маслом.
 
  
  При желании вместо уксуса можно использовать острый томатный соус.
  Слегка посолить и поперчить.
  Поставить в духовку при t=220°C на 20 минут.
  Сыр натереть. Чеснок продавить через пресс.
  У ломтика батона срезать корку и раскрошить его на мелкие крошки.
 
  
  Смешать сыр, чеснок и хлеб.
  Выложить смесь на кабачковые пластины и поставить в духовку ещё на 3~5 
минут.
 
  
  Подавать в тёплом виде.
  
  
| ОРЕШКА - 8.05.2011 18:10 | 
| - 1.08.2010 15:17 | 
| - 30.10.2009 11:03 | 
| urova - 14.10.2009 11:25 | 
| unonia - 26.09.2009 21:59 | 
| камила - 22.09.2009 16:07 | 
| Ответ: можно. Но учтите, что у яблочного уксуса крепость от 3 до 6%. | 
| МамаАнтошки - 21.09.2009 15:56 | 
| lenchik0862 - 21.09.2009 11:53 |