Из разговоров в чате: |
Сыр натереть на средней тёрке.
У варёных яиц отделить белки от желтков.
Желтки натереть на средней тёрке в отдельную миску.
Белки натереть на крупной тёрке и смешать с тёртым сыром.
Лук нарезать как можно мельче.
Залить его кипятком, а потом сразу же ополоснуть ледяной водой.
Есть ещё один способ удаления из лука излишней остроты. |
Выложить консервированную горбушу из банки в миску и выбрать хребтовые кости.
Размять рыбу вилкой.
Смешать со сметаной и майонезом.
Собрать салат слоями:
- сыр с белками;
- рыба;
- лук;
- желтки.
Дать салату настояться 20~30 минут.
natalinochka - 11.12.2012 19:20 |
Demetra - 5.12.2012 22:18 |
rea54 - 12.11.2012 17:33 |
ИринаВладимировна - 25.10.2012 19:21 |
tanyaandr - 25.10.2012 13:02 |