Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Горячие бутерброды по-канадски

Особенностью этих бутербродов является то, что в них используется два вида лука - жареный репчатый и свежий зелёный. От этого у начинки получается более насыщенный и богатый вкус. Остальные ингредиенты довольно стандартны. Но при соединении они дают очень приятный вкус.
В оригинальном рецепте для начинки используется бекон, но его можно заменить на любой другой мясной продукт, начиная от буженины и заканчивая сосисками и жареным фаршем.
Эти бутерброды удобно готовить на завтрак - с вечера приготовить начинку, а утром остаётся только намазать булочки и разогреть их в духовке.
Также эти бутерброды можно брать с собой на природу. Их можно заранее запечь в духовке или можно только намазать начинкой, сложить попарно начинкой внутрь, завернуть в фольгу, а на пикнике запечь в костре.
Читать весь текст

горячие бутерброды по-канадски

Ночью предметы меняют свои очертания - берёшь стакан водички попить, а в руке уже почему-то бутерброд с колбасой.

СОСТАВ

  • 3 небольшие булочки
  • 1 средняя луковица (100г)
  • 1 ст ложка растительного масла
  • 10г сливочного масла
  • 100~120г мясных продуктов
  • 80г сыра
  • 50г сметаны
  • 2~3 побега зелёного лука (10~15г)
  • 1/5 ч ложки соли
  • перец


посмотреть калорийность»

Лук нарезать как можно мельче.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное и сливочное масло и выложить лук.

горячие бутерброды по-канадски

Обжаривать при частом помешивании до начала зарумянивания.

горячие бутерброды по-канадски

Положить к луку нарезанные мясные продукты.

горячие бутерброды по-канадски

Обжаривать всё вместе 3~4 минуты.

горячие бутерброды по-канадски

Пока продукты обжариваются, натереть сыр на крупной тёрке, зелёный лук нарезать.
В миску положить сыр, зелёный лук и сметану.

горячие бутерброды по-канадски

Посолить, поперчить и перемешать.
Выложить в сырную массу обжаренные лук и мясо. Перемешать.

горячие бутерброды по-канадски

Булочки разрезать пополам.

горячие бутерброды по-канадски

На срезы булочек положить начинку.

горячие бутерброды по-канадски

Уложить булочки на противень.

горячие бутерброды по-канадски

Поставить в разогретую до t=220°C духовку на 10~15 минут - до зарумянивания верха.

горячие бутерброды по-канадски

Подавать бутерброды лучше в горячем виде. Но и остывшими до комнатной температуры они очень вкусны.

горячие бутерброды по-канадски горячие бутерброды по-канадски

Такие бутерброды отлично сочетаются с квасом, пивом или даже томатным соком. Как заготовить свежий томатный сок на зиму в домашних условиях можно узнать на сайте NaMenu.Ru.


Рецепт опубликован 9 мая 2017г.


Рецепты горячих бутербродов:
горячий бутерброд с зеленью и сыром
горячий бутерброд с зеленью и сыром
горячие бутерброды с помидорами
горячие бутерброды с помидорами
горячий бутерброд-корзинка
горячий бутерброд-корзинка
горячие бутерброды со шпротами
горячие бутерброды со шпротами


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑