Ночью предметы теряют свои привычные очертания. Берёшь, к примеру, стакан водички попить, а в руке уже почему-то бутерброд с колбасой.  | 
Сливочное масло положить в мисочку и довести до комнатной температуры.
  У петрушки оборвать листья, стебли не использовать.
  Листья очень мелко нарубить ножом.
  
  Чеснок продавить через пресс и смешать с петрушкой.
  Смесь петрушки с чесноком ещё раз порубить ножом, чтобы они хорошо 
  перемешались.
  Смешать зелень с размягчённым маслом.
  Булочки разрезать горизонтально пополам, батон нарезать на ломтики.
  Равномерно намазать масляную смесь на хлеб, стараясь посильнее её вдавить в хлеб.
  Сложить ломтики хлеба попарно, намазкой внутрь.
  
  Уложить бутерброды на лист фольги и завернуть фольгу.
  Заворачивать нужно для того, чтобы при нагревании масло расплавилось, а 
  хлеб пропарился, но не начал зарумяниваться.
  
  Духовку разогреть до t=220°C и положить в неё кулёк с бутербродами на 10 
  минут.
  Пока бутерброды запекаются, сыр натереть на крупной тёрке.
  
  Достать кулёк из духовки и развернуть фольгу.
  Раскрыть бутерброды и уложить их смазанной стороной вверх.
  Равномерно посыпать сыром.
  Положить бутерброды обратно в духовку. Если использовался обычный сыр, то запекать 3~5 минут до расплавления сыра. Если брынза или сулугуни, то запекать 8~10 минут до зарумянивания краёв хлеба.
  Подавать бутерброды в горячем или тёплом виде.
  Спонсор публикации этого рецепта – Компания «Electro». Если Вы приобрели новую квартиру, или решили поменять обстановку, то на сайте компании http://www.0051234.ru/ Вы легко подберете себе подходящую мебель.
| Meile - 23.01.2016 22:38 |