Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
  • 15.01Рецепты
    Выпечка Вторые блюда Консервирование Салаты и закуска Супы Соусы Напитки Прочее
    Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    Вкусные рецепты от посетителей Видео-рецепты Библиотека кулинара Кулинарная литература Вкусные сайты
Подборки рецептов: По продуктам и по тематике, Праздничные.

Реклама

Горячий бутерброд с зеленью и сыром

У бутербродов восхитительный аромат зелени, чеснока и сливочного масла. Хлеб снизу слегка подрумянивается, а в середине остаётся мягким и сочным. Сыр придаёт бутерброду приятную солоноватость.
Нужно отметить, что петрушка не только придаёт аромат, но и уменьшает специфический резкий запах чеснока, так что после такого бутерброда дыхание не будет испорчено.
Читать весь текст

горячий бутерброд с зеленью и сыром

Ночью предметы теряют свои привычные очертания. Берёшь, к примеру, стакан водички попить, а в руке уже почему-то бутерброд с колбасой.

СОСТАВ

  • 2 булочки по 70г или 8 ломтиков батона
  • 50г сливочного масла
  • 15г петрушки
  • 1 большой зубчик чеснока (10г)
  • 150~200г сыра или сулугуни или брынзы


посмотреть калорийность»

Сливочное масло положить в мисочку и довести до комнатной температуры.
У петрушки оборвать листья, стебли не использовать.
Листья очень мелко нарубить ножом.

горячий бутерброд с зеленью и сыром

Чеснок продавить через пресс и смешать с петрушкой.
Смесь петрушки с чесноком ещё раз порубить ножом, чтобы они хорошо перемешались.

горячий бутерброд с зеленью и сыром

Смешать зелень с размягчённым маслом.

горячий бутерброд с зеленью и сыром

Булочки разрезать горизонтально пополам, батон нарезать на ломтики.

горячий бутерброд с зеленью и сыром

Равномерно намазать масляную смесь на хлеб, стараясь посильнее её вдавить в хлеб.

горячий бутерброд с зеленью и сыром

Сложить ломтики хлеба попарно, намазкой внутрь.

горячий бутерброд с зеленью и сыром

Уложить бутерброды на лист фольги и завернуть фольгу.
Заворачивать нужно для того, чтобы при нагревании масло расплавилось, а хлеб пропарился, но не начал зарумяниваться.

горячий бутерброд с зеленью и сыром

Духовку разогреть до t=220°C и положить в неё кулёк с бутербродами на 10 минут.
Пока бутерброды запекаются, сыр натереть на крупной тёрке.

горячий бутерброд с зеленью и сыром

Достать кулёк из духовки и развернуть фольгу.
Раскрыть бутерброды и уложить их смазанной стороной вверх.

горячий бутерброд с зеленью и сыром

Равномерно посыпать сыром.

горячий бутерброд с зеленью и сыром

Положить бутерброды обратно в духовку. Если использовался обычный сыр, то запекать 3~5 минут до расплавления сыра. Если брынза или сулугуни, то запекать 8~10 минут до зарумянивания краёв хлеба.

горячий бутерброд с зеленью и сыром

Подавать бутерброды в горячем или тёплом виде.

горячий бутерброд с зеленью и сыром

Спонсор публикации этого рецепта – Компания «Альянс-Афродита». Если Вы решили приобрести новую квартиру, или поменять свою на более комфортабельную, то на сайте компании //www.0051234.ru/ Вы легко подберете себе подходящее предложение в новостройках в Мытищах от собственника.

Рецепт опубликован 23 января 2016г.


Также можно посмотреть:
запечённый багет с яйцами и сыром
запечённый багет с яйцами и сыром
запечённый багет с фаршем и сыром
запечённый багет с фаршем и сыром
горячий бутерброд-корзинка
горячий бутерброд-корзинка
горячие бутерброды со шпротами
горячие бутерброды со шпротами
бутерброд
бутерброд


Reklama
  Meile - 23.01.2016 22:38
Ирина, спасибо за вкуснятину! Завтра же сделаю такие бутербродики.
 
Реклама
© 2001-2021, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑