Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Сэндвич "Рубен" (Reuben Sandwich)

Многие сэндвичи и гамбургеры в Америке носят собственные имена, например, бургер "Неряха Джо", сэндвич BLT (Bacon, Lettuce, Tomato), бургер "Люгер" (Luger Burger).
Вот и сэндвич "Рубен" тоже является именным и классическим - шаг влево, шаг вправо в рецептуре приводит к неправильному вкусу блюда.
Но так как на российских просторах сложно подобрать продукты, идентичные американским, будем готовить его из того, что можно добыть у нас.
В классическом сэндвиче главным ингредиентом является солонина. У нас её не готовят и не продают, а многие молодые люди даже не слышали о таком продукте.
Так что мы просто заменим солонину на любой качественный мясной продукт. Подойдёт даже варёное или тушёное охлаждённое мясо.
Я использовала сырокопчёную куриную грудку - она придала сэндвичу приятный подкопчённый аромат.
Сэндвич получается вполне съедобным. Квашеная капуста отлично оттеняет вкус мяса и сыра, добавляя довольно мягкому бутерброду приятную хрусткость.
Сыр при нагревании плавится и скрепляет собой все слои.
В сэндвиче много соуса, от этого он ощущается сочным и влажным. Но зажаренная хрустящая корочка хлеба не даёт ему сильно размокнуть.
Майонезный соус, конечно, внушает опасение, но из песни слов не выкинешь - раз по классическому рецепту нужно класть майонез, значит будем класть.
Читать весь текст

сэндвич "Рубен" (Reuben Sandwich)

Ну что ж за день такой...
Сделал бутерброд с колбасой и сыром, поставил запекаться.
Колбаса расплавилась, сыр - нет.

СОСТАВ

На 1 большой сэндвич
  • 2 больших ломтика ржаного хлеба
  • 20г сливочного масла
  • 50г квашеной капусты
  • 40г мясных продуктов
  • 50г сыра
СОУС
  • 20г майонеза
  • 10г кетчупа
  • 5г готового хрена



посмотреть калорийность»

Ржаной хлеб нарезать ломтиками толщиной 1,5 сантиметра.

сэндвич "Рубен" (Reuben Sandwich)

Квашеную капусту хорошо отжать.
Мясо и сыр нарезать тонкими ломтиками - ломтики мяса должны быть очень тонкими.

сэндвич "Рубен" (Reuben Sandwich)

Для соуса смешать майонез, кетчуп и тёртый хрен.
Ломтики хлеба намазать сливочным маслом. Масло сильно втереть в хлеб.

сэндвич "Рубен" (Reuben Sandwich)

Положить хлеб маслом вниз.
На несмазанные стороны нанести соус.

сэндвич "Рубен" (Reuben Sandwich)

На один ломтик положить половину ломтиков сыра, затем всё мясо.

сэндвич "Рубен" (Reuben Sandwich) сэндвич "Рубен" (Reuben Sandwich)

На мясо равномерно уложить капусту и полить её остатками соуса.

сэндвич "Рубен" (Reuben Sandwich) сэндвич "Рубен" (Reuben Sandwich)

На капусту положить оставшийся сыр.

сэндвич "Рубен" (Reuben Sandwich)

Накрыть конструкцию вторым ломтиком хлеба маслом вверх.

сэндвич "Рубен" (Reuben Sandwich)

Сковороду разогреть на небольшом огне и положить на неё собранный сэндвич.
Сверху крепко прижать кулинарной лопаточкой.

сэндвич "Рубен" (Reuben Sandwich)

Жарить до поджаривания нижнего ломтика хлеба - примерно 2~3 минуты.
Осторожно перевернуть сэндвич на другую сторону.
При переворачивании лопаточку завести под сэндвич, а сверху прижать его вилкой. При такой поддержке сэндвич не развалится.

сэндвич "Рубен" (Reuben Sandwich)

После переворачивания ещё раз нажать на верхний ломтик хлеба, уплотняя начинку.
Закрыть сковороду крышкой и жарить ещё 3 минуты.
Подавать сэндвич в горячем виде, разрезав его пополам.

сэндвич "Рубен" (Reuben Sandwich) сэндвич "Рубен" (Reuben Sandwich)
Рецепт опубликован 5 мая 2018г.


Также можно посмотреть:
сэндвичи с яичным салатом и грибами
сэндвичи с яичным салатом и грибами
горячий бутерброд-корзинка
горячий бутерброд-корзинка
горячие бутерброды со шпротами
горячие бутерброды со шпротами


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑