Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Салат с консервированной рыбой и крекерами

Несмотря на то, что салат относится к разряду "#фу-майонез", он очень-очень вкусный.
Крекеры снаружи впитывают майонез, но внутри остаются звонко-хрустящими. Начинка, состоящая из слоёв рыбы и яиц с сыром, хорошо сбалансирована. Она мягкая, немного упругая, солоноватая. Лёгкий чесночный аромат очень привлекательный и аппетитный.
Если оставить салат на ночь, то крекеры полностью впитают майонез, станут мягкими, но уже не такими вкусными.
Читать весь текст

Категория: Салаты с рыбой и морепродуктами, Простые рецепты

салат с консервированной рыбой и крекерами

Совет молодой хозяйке:
Дайте мужчине рыбу, и он будет сыт всего лишь один день.
Научите его ловить рыбу, и ты избавишься от него на все выходные!

СОСТАВ

  • 300г крекеров
  • 150г майонеза
  • 4 варёных яйца
  • 30г сыра
  • 1 небольшой зубчик чеснока (6г)
  • 1 банка консервированной рыбы (сайра, сардина, горбуша и т.п.)


посмотреть калорийность»

Для салата лучше всего взять крекеры "Рыбки". Если их нет, то можно взять большие несладкие крекеры и поломать их.
Крекеры насыпать в миску, положить 120 граммов майонеза и продавленный через пресс чеснок.

салат с консервированной рыбой и крекерами

Перемешать и оставить на 10~20 минут.

салат с консервированной рыбой и крекерами

Пока крекеры пропитываются, подготовить начинку.
Рыбу вынуть из банки, выбрать из неё крупные кости и поломать на небольшие кусочки.

салат с консервированной рыбой и крекерами

У двух варёных яиц вынуть желтки. Два целых яйца и два оставшихся белка натереть на крупной тёрке.
Желтки отложить для украшения.

салат с консервированной рыбой и крекерами

Сыр натереть на средней тёрке.
Смешать тёртые яйца, тёртый сыр и 30 граммов майонеза.
Попробовать массу и при необходимости досолить по вкусу.

салат с консервированной рыбой и крекерами

Миску застелить изнутри п/э плёнкой и собрать салат в следующем порядке, каждый слой разравнивая и хорошо приминая:
- половина крекеров,
- сырно-яичная масса,
- рыба,
- оставшиеся крекеры.

салат с консервированной рыбой и крекерами салат с консервированной рыбой и крекерами салат с консервированной рыбой и крекерами салат с консервированной рыбой и крекерами

Если салат собирается заранее, то закрыть миску плёнкой и убрать в холодильник. Настаивать салат желательно не более 1 часа, иначе крекеры утратят хрусткость.

салат с консервированной рыбой и крекерами

Перед подачей перевернуть миску с салатом на блюдо и снять миску и плёнку.

салат с консервированной рыбой и крекерами

Посыпать салат отложенными желтками, натёртыми на средней тёрке.

салат с консервированной рыбой и крекерами салат с консервированной рыбой и крекерами
Рецепт опубликован 2 августа 2019г.


Рецепты салатов с крекерами:
салат с курицей, яблоками и крекерами
салат с курицей, яблоками и крекерами
салат с крекерами
салат с крекерами


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑