Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Канапе с солёной сельдью и свёклой

Эти маленькие бутербродики очень хороши и для праздника и для будней. Они легко готовятся, продукты используются самые простые, у них привлекательный вид и отличный вкус. Свёкла отлично сочетается со вкусом солёной селёдки, а дополнительный чесночный аромат украшает блюдо.
Читать весь текст

Категория: Бутерброды, канапе, Рецепты к 23 февраля, Рецепты к пивной вечеринке, Простые рецепты, Праздничные рецепты

канапе с солёной сельдью и свёклой

Цитата из рунета.
Прихожу к подруге с пивом и рыбой, она смотрит на рыбу и сурово спрашивает "Почему рыба без головы? Хочу смотреть в глаза тому, кого я ем".
Я ее боюсь...

СОСТАВ

На 12 канапе
  • 3 ломтика Бородинского хлеба
  • ~180г филе солёной сельди
  • ~150г варёной свёклы
  • 2 ст ложки майонеза (30г)
  • 1 маленький зубчик чеснока (5~6г)
  • 1/4~1/3 ч ложки соли
  • зелень для украшения


посмотреть калорийность»

Варёную свёклу натереть на крупной или средней тёрке. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, и соль. Заправить майонезом.

канапе с солёной сельдью и свёклой

Ломтики Бородинского хлеба разрезать на 4 части.
Филе селёдки разрезать на 12 частей.
Собрать канапе - положить на каждый кусочек хлеба по 1~1,5 чайных ложки свекольного салата и накрыть сверху ломтиком селёдки. Украсить зеленью - укропом, петрушкой или зелёным луком.

канапе с солёной сельдью и свёклой

Подавать можно сразу после приготовления.
Также можно приготовить канапе заранее и хранить до подачи в холодильнике.

канапе с солёной сельдью и свёклой
Рецепт опубликован 2 января 2022г.


Также можно посмотреть:
Канапе с соленой сельдью и укропным маслом
Канапе с соленой сельдью и укропным маслом
Бутерброды "Дуэ" с лососем
Бутерброды "Дуэ" с лососем


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне: mail@good-cook.ru
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑