Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Творожное печенье без муки и сахара

Печенья мягкие, рыхлые. При еде чувствуется пружинистость кокосовой стружки. Она прекрасно вписывается во вкус печенья, значительно его улучшая и дополнительно разрыхляя тесто. Сладость едва ощущается, но её вполне достаточно для того, чтобы печенья не были пресными на вкус.
Читать весь текст

творожное печенье без муки и сахара

Хотелось в прошлом году сбросить 10 кг, в этом году осталось ещё только 13...

СОСТАВ

  • 200г творога
  • 1 ст ложка с горкой кокосовой стружки (20г)
  • 0,5 стакана овсяных хлопьев "Геркулес" (45г)
  • 2 ст ложки мёда (60г)
  • 1 ст ложка растительного масла (17г)
  • щепотка соли
  • 1 ст ложка разрыхлителя



посмотреть калорийность»

Овсяные хлопья размолоть в кофемолке в муку.
Все продукты положить в миску.

творожное печенье без муки и сахара

Тщательно перемешать. Должно получиться густое мажущее тесто, легко перемешивающееся ложкой.

творожное печенье без муки и сахара

Оставить тесто постоять 5~10 минут, чтобы овсяная мука набухла.
Включить духовку, выставив датчик на t=170~180°C.
На противень положить лист бумаги для выпечки. Желательно его немного смазать.
При помощи двух ложек выложить тесто на противень небольшими кусками размером примерно с грецкий орех.

творожное печенье без муки и сахара

Поставить противень с печеньями в разогретую духовку на 7~9 минут.
Печенья должны стать золотисто-розовыми.

творожное печенье без муки и сахара

Духовку выключить, дверцу приоткрыть. Оставить печенья в остывающей духовке на 10 минут.
После этого вынуть их из духовки и снять с противня.
Хранить не более 3-х дней при комнатной температуре в открытой посуде.
Если требуется более длительное хранение, то положить печенья в пакет и убрать в холодильник.

творожное печенье без муки и сахара
Рецепт опубликован 26 ноября 2017г.


Рецепты творожных печений:
творожное сахарное печенье
творожное сахарное печенье
творожно-лимонное печенье
творожно-лимонное печенье
творожные сахарные рогалики
творожные сахарные рогалики
творожное печенье
творожное печенье


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑