Вопрос армянскому радио:  | 
С половинки лимона мелкой тёркой счистить цедру. Сок выдавить в 
  маленькую мисочку.
  Масло довести до комнатной температуры. Оно должно быть по консистенции как густая сметана.
  Положить его в миску. Туда же положить творог, сахарную пудру, ванилин, 
  цедру и 2 ч ложки лимонного сока.
  Взбить миксером до кремообразного состояния.
  
  Всыпать муку, соду и разрыхлитель.
  Опять взбить миксером. Должно получиться мягкое липкое тесто.
  
  Если тесто получилось крупитчатым, то добавить ещё немного лимонного сока. Если слишком мажущим - немного муки.
  Из теста скатать шарики величиной с большой грецкий орех. Немного их сплюснуть и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  Сверху шарики помазать оставшимся соком лимона.
  
  В блюдце или мисочку насыпать сахар.
  Обмакнуть в него шарики смазанной стороной (дно не сахарить) и снова уложить 
  на противень.
  Нанести узор вилкой или пробкой.
  
  Поставить в разогретую до t=170~200°C духовку на 12~15 минут - до золотистого цвета.
  
| jeltochek - 13.12.2012 10:47 | 
| Ответ: можно, но аромат будет другой. | 
| Милюня - 20.10.2012 23:22 | 
| Ленивчик - 18.09.2012 13:27 | 
| zlobnayaPodruzhka - 14.03.2012 13:17 | 
| Аксинька - 27.10.2011 20:47 | 
| Аксинька - 19.10.2011 20:40 | 
| mamapapa - 26.02.2011 12:28 | 
| Ответ: попробуйте приготовить печенья из . | 
| umana - 18.12.2010 19:20 | 
| tanyandr - 18.11.2010 18:03 | 
| мора - 20.10.2010 18:57 | 
| Лейлушка - 11.09.2010 18:31 | 
| - 3.09.2010 16:05 | 
| Ответ: нет, достаточно положить в п/э мешочек, чтобы печенья не заветривались. | 
| Yulena - 26.08.2010 16:38 | 
| Yulena - 26.08.2010 16:35 | 
| dun1000 - 26.08.2010 10:23 | 
| dun1000 - 26.08.2010 10:19 | 
| Ответ: почитайте в разделе "Часто задаваемые вопросы" (кнопка справа - Библиотека кулинара): . | 
| сусслик - 20.08.2010 11:07 | 
| Платоновна - 19.08.2010 12:54 | 
| Ответ: 8 больших (d=10см) и 10 маленьких (d=5~6см).  Все уместились на одном противне.  |