Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Постные овсяные крекеры

Странно так говорить про крекеры, но они восхитительны. Нежнейшее рассыпчатое тесто с тонким овсяным ароматом.
Эти крекеры можно использовать как основу для каких-нибудь намазок или их можно просто поесть с чаем/кофе.
Читать весь текст

постные овсяные крекеры

- Прости, но ты не в моем вкусе.
- А кто в твоем вкусе?
- Печеньки.

СОСТАВ

  • 1 стакан овсяных хлопьев "Геркулес" (90г)
  • 0,5 стакана муки (80г)
  • 50г растительного масла
  • 50г крепкого чая
  • 1 ч ложка разрыхлителя
  • 0,5 ч ложки соли
  • 1 ч ложка сахара



посмотреть калорийность»

Овсяные хлопья размолоть в кофемолке в муку.
Смешать размолотую овсянку, пшеничную муку, сахар, соль и разрыхлитель.

постные овсяные крекеры

Вмешать растительное масло, а затем крепкий чай.

постные овсяные крекеры

Должно получиться маслянистое мягкое тесто.

постные овсяные крекеры

Тесто раскатать в пласт толщиной не более 1,5 миллиметра.
Нарезать прямоугольниками.

постные овсяные крекеры

Сделать много проколов вилкой и перенести на противень, застеленный бумагой для выпечки.

постные овсяные крекеры

При желании крекеры можно слегка смазать водой или чаем и посыпать кунжутом или маком.
Выпекать при t=180°C 15~17 минут - крекеры должны стать красивого золотисто-розового цвета.

постные овсяные крекеры

Снять крекеры с противня и остудить.

постные овсяные крекеры постные овсяные крекеры
Рецепт опубликован 9 февраля 2018г.


Рецепты крекеров:
крекеры с луком
крекеры с луком
ржаные крекеры с отрубями
ржаные крекеры с отрубями
ржано-пшеничные крекеры
ржано-пшеничные крекеры


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑