Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Блинный пирог с творогом и Нутеллой

Пирог сытный, с сильным ароматом Нутеллы. Кислый вкус творога уравновешивает сладость шоколадной пасты.
Пирог очень красив на разрезе - светлые слои блинов и творога чередуются с тёмными шоколадными слоями.
Читать весь текст

блинный пирог с творогом и Нутеллой

Российские эмигранты в Америке, провожая Масленицу, настолько вошли в кураж, что сожгли Статую Свободы.

СОСТАВ

БЛИНЫ
  • 2 яйца
  • 1/4 ч ложки соли
  • 1 ст ложка сахара (25г)
  • 2 ст ложки растительного масла (~35г)
  • 2,5 стакана молока (625г)
  • 2 стакана муки (320г)
  • 0,5 ч ложки соды
НАЧИНКА
  • 400г шоколадной пасты Нутелла
  • 500г мягкого творога



посмотреть калорийность»

Блины
Взбить миксером яйца с сахаром и солью.
Вмешать 1,5 стакана молока (375г), а затем 2 стакана муки с содой.
Добавить растительное масло и ещё 1 стакан молока (250г), чтобы получилось жидкое тесто.

блинный пирог с творогом и Нутеллой

Сковороду разогреть на большом огне и слегка смазать растительным маслом.
Тесто наливать на сковороду, наклоняя ее так, чтобы тесто растекалось тонким ровным слоем. Нужно заметить, сколько ложек теста требуется для блина и наливать все время это количество.
Когда у блина запекутся кромки, его нужно осторожно подцепить лопаточкой сбоку и перевернуть.
Из указанного количества ингредиентов получится 18 блинов диаметром d=22см.

блинный пирог с творогом и Нутеллой

Сборка пирога
Нутеллу слегка подогреть в микроволновке, чтобы она стала более пластичной.
Если творог плотный, то смешать его со сметаной, чтобы он стал пастообразным.
Складывать блины стопочкой, поочерёдно промазывая их творогом и Нутеллой.
На один блин класть по 1 столовой ложки (с небольшой горкой) начинки.

блинный пирог с творогом и Нутеллой блинный пирог с творогом и Нутеллой

Много начинки класть не нужно, иначе вкус пирога будет слишком резким.
Подавать пирог сразу после сборки.

блинный пирог с творогом и Нутеллой

Для хранения убрать пирог в холодильник.
Если оставить пирог при комнатной температуре, блины размокнут и станут разъезжаться.

блинный пирог с творогом и Нутеллой блинный пирог с творогом и Нутеллой
Рецепт опубликован 12 февраля 2018г.


Рецепты сладких блинных пирогов:
блинчатый пирог с апельсинами
блинчатый пирог с апельсинами
блинчатый пирог с творогом и лимоном
блинчатый пирог с творогом и лимоном
блинчатый пирог с ирисками
блинчатый пирог с ирисками
блинчатый пирог с яблоками
блинчатый пирог с яблоками


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑