Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Крем из сухого молока

Крем странный и необычный. У него очень сильный аромат сухого молока. Если взять некачественное сухое молоко, то при еде крем будет явственно поскрипывает на зубах. Если молоко хорошее, то крем будет гладкий и вкусный.
Если нравится сухое молоко, то этот рецепт для вас. Но экспериментировать на неподготовленных людях я не советую.
Крем довольно плотный, из него можно делать простые узоры, хотя для тонкой работы, например, для отсаживания кремовых роз, он не подойдёт.
В холодильнике крем хорошо застывает и делается твёрдым.
Думаю, что с сухими сливками вкус крема будет ещё лучше.
Читать весь текст

Категория: Кремы

крем из сухого молока

Путь к сердцу кондитера лежит через кондитерский инвентарь.

СОСТАВ

  • 200г сухого молока
  • 200г молока
  • 3/4 стакана сахара (150г)
  • 350г сливочного масла



посмотреть калорийность»

В кастрюльке смешать обычное молоко, сухое молоко и сахар.

крем из сухого молока

Довести до начала закипания и до полного растворения сахара.
Остудить. Для сокращения времени остывания кастрюльку поставить в холодную воду.
Молочная масса загустеет и станет тянущейся, похожей на сгущённое молоко.

крем из сухого молока

Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.
Взбить масло до пышности.
По одной столовой ложке добавлять сладкую молочную пасту и взбивать.
Следующую ложку пасты класть только после того, как предыдущая полностью соединилась с маслом.

крем из сухого молока
Рецепт опубликован 17 мая 2018г.


Также можно посмотреть:
масляный крем со сливочным сыром
масляный крем со сливочным сыром
лимонный масляный крем
лимонный масляный крем
масляно-сметанно-молочный крем
масляно-сметанно-молочный крем
заварной крем "Шарлотт"
заварной крем "Шарлотт"


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑