В детстве мне мама говорила: "Не ешь перед обедом сладкое, аппетит 
    перебьешь".  | 
В кастрюлю положить масло, насыпать какао, соль и сахар, налить молоко.
  
  На большом огне довести до кипения и растворения сахара и масла.
  Снять кастрюлю с огня и сразу же всыпать овсяные хлопья.
  Перемешать.
  
  Если есть возможность, вмешать крупно рубленные грецкие орехи.
  На столе расстелить п/э плёнку. Выложить на неё горячую массу.
  Завернуть массу в плёнку и туго закрутить концы.
  
  Когда масса остынет до комнатной температуры, положить в холодильник 
  до затвердения.
  Подавать колбасу нарезав на ломтики, в сильно охлаждённом виде.
  Для длительного хранения убрать сладкую колбасу в морозильник.