Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
  • 20.01Рецепты
    Выпечка Вторые блюда Консервирование Салаты и закуска Супы Соусы Напитки Прочее
    Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    Вкусные рецепты от посетителей Видео-рецепты Библиотека кулинара Кулинарная литература Вкусные сайты
Подборки рецептов: По продуктам и по тематике, Праздничные.

Реклама

Шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)

Бисквитные коржи, чтобы они стали нежнее, либо пропитывают, либо промазывают жидким кремом. Жидкие кремы в основном делают из сметаны, творога, сливок и творожного (сливочного) сыра.
Шоколадный крем на основе сливочного сыра получается очень насыщенным. Вкус шоколада усиливается от соли, а творожный сыр изначально немного солоноватый. Поэтому дуэт из сыра и шоколада даёт очень хороший вкусовой букет.
Так как крем довольно жидкий, то при настаивании влага из крема уходит в коржи, делая их мягкими и бархатистыми.
Для украшения данный крем использовать нельзя, так как он не держит форму.
Читать весь текст

Категория: Рецепты кремов

шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)

Ничто не делает гостя более приятным, чем пунктуальность и наличие у него коробки шоколадных конфет.

СОСТАВ

  • 100~200г молока
  • 150~200г тёмного шоколада
  • 500г сливочного (творожного) сыра
  • 70~100г сахарной пудры



посмотреть калорийность»

Молоко довести до кипения, можно в микроволновке.
Положить в молоко поломанный шоколад.

шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)

Перемешивать до тех пор, пока шоколад полностью не растворится.

шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)

Творожный сыр взбить с 1/3 стакана сахарной пудры (70г).
Влить горячий шоколад и ещё раз взбить. Масса должна стать равномерно окрашенной.

шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)

Попробовать крем и при необходимости добавить сахарную пудру по вкусу.
Чем больше тёмного шоколада, тем больше потребуется сахара.
Крем сразу нанести на коржи.
Если сделать крем заранее и хранить его в холодильнике, то он застынет. В этом случае перед нанесением крема на коржи его нужно немного подогреть, чтобы он опять стал мягким - из тёплого крема влага быстрее впитывается в коржи.

шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
Рецепт опубликован 28 октября 2018г.


Рецепты шоколадных кремов:
постный шоколадный крем на манке
постный шоколадный крем на манке
шоколадный крем на сливочном сыре
шоколадный крем на сливочном сыре
шоколадно-ореховый крем на сгущенном молоке
шоколадно-ореховый крем на сгущенном молоке


Reklama
Реклама
© 2001-2021, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑