Ничто не делает гостя более приятным, чем пунктуальность и наличие у него коробки шоколадных конфет. |
Молоко довести до кипения, можно в микроволновке.
Положить в молоко поломанный шоколад.
Перемешивать до тех пор, пока шоколад полностью не растворится.
Творожный сыр взбить с 1/3 стакана сахарной пудры (70г).
Влить горячий шоколад и ещё раз взбить. Масса должна стать равномерно
окрашенной.
Попробовать крем и при необходимости добавить сахарную пудру по вкусу.
Чем больше тёмного шоколада, тем больше потребуется сахара.
Крем сразу нанести на коржи.
Если сделать крем заранее и хранить его в холодильнике, то он застынет.
В этом случае перед нанесением крема на коржи его нужно немного подогреть,
чтобы он опять стал мягким - из тёплого крема влага быстрее впитывается в
коржи.