Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Творожный торт "Белый шоколад"

Творожный бисквит на белом шоколаде и сливочный крем на белом шоколаде. Всего - 400 граммов белого шоколада! Восхитительный вкус! Бесподобный аромат!
Творожные коржи плотные и сочные. Они представляют собой нечто среднее между бисквитом и творожной запеканкой. Но творог в коржах не чувствуется, он только придаёт сочность.
Если использовать белый шоколад с добавками (миндаль + кокос), то в креме будут встречаться хрустящие кусочки миндаля, что делает вкус ещё более насыщенным и неоднородным.
Читать весь текст

Категория: Торты, Бисквитные торты, Торты с творогом, Шоколадные торты, Рецепты с творогом, Праздничные рецепты

творожный торт "Белый шоколад"

У тебя два пути:
1. Либо ты получаешь удовольствие от еды.
2. Либо от своей фигуры, когда стоишь голая перед зеркалом.

СОСТАВ

ТЕСТО
  • 2 большие плитки белого шоколада (180~200г)
  • 4 яйца
  • 200г творога
  • 2/3 стакана муки (~100г)
  • 0,5 стакана сахара (100г)
  • 1/3 ч ложки соли
  • 2 ч ложки разрыхлителя
КРЕМ
  • 2 большие плитки белого шоколада (180~200г)
  • 350г жирных 33~35% сливок
  • 5г желатина
  • 40г молока


посмотреть калорийность»

Корж
Приготовить творожный бисквит d=18см по приведённому рецепту.

творожный торт "Белый шоколад"

Если корж выпекать под фольгой, то верх у него будет ровный и плоский.
Готовый корж вынуть из формы и остудить до комнатной температуры.

творожный торт "Белый шоколад"

Разрезать корж на 3 части.

творожный торт "Белый шоколад"

Крем
Пока выпекается и остывает корж, приготовить крем по рецепту сливочный крем на белом шоколаде.

творожный торт "Белый шоколад"

Желательно добавить в крем 50 граммов прорубленного миндаля.

творожный торт "Белый шоколад"

Сборка торта
Разделить крем на 3 части.
Собрать торт, прослаивая коржи кремом.

творожный торт "Белый шоколад"

Сверху должен быть крем.

творожный торт "Белый шоколад"

Поставить торт в холодильник от 1 часа до ночи.

творожный торт "Белый шоколад"

Когда сливочный крем станет твёрже, торт украсить по желанию и подать на стол.

творожный торт "Белый шоколад" творожный торт "Белый шоколад"
Рецепт опубликован 16 июня 2019г.


Также можно посмотреть:
рисовый торт с кремом из белого шоколада
рисовый торт с кремом из белого шоколада
творожный торт-суфле с белым и чёрным шоколадом
творожный торт-суфле с белым и чёрным шоколадом
торт с творогом и белым шоколадом
торт с творогом и белым шоколадом
шоколадный торт с белым мягким кремом
шоколадный торт с белым мягким кремом


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑