У тебя два пути:  | 
Корж
  Приготовить творожный бисквит d=18см по 
  приведённому 
  рецепту.
  
  Если корж выпекать под фольгой, то верх у него будет ровный и плоский.
  Готовый корж вынуть из формы и остудить до комнатной температуры.
  Разрезать корж на 3 части.
  
  Крем
  Пока выпекается и остывает корж, приготовить крем по рецепту
  
  сливочный крем на белом шоколаде.
  Желательно добавить в крем 50 граммов прорубленного миндаля.
  
  Сборка торта
  Разделить крем на 3 части.
  Собрать торт, прослаивая коржи кремом.
  Сверху должен быть крем.
  Поставить торт в холодильник от 1 часа до ночи.
  Когда сливочный крем станет твёрже, торт украсить по желанию и подать на стол.