Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.  | 
Шоколад разломать на кусочки и расплавить на водяной бане или в 
  микроволновке. Оставить 5~7 минут.
  Сливочное масло заранее вынуть из холодильника.
  Яйца взбить миксером с сахаром и солью до побеления и небольшого 
  увеличения в объёме.
  Вмешать тёплый шоколад.
  
  Насыпать муку, смешанную с какао и разрыхлителем. Положить мягкое масло.
  Взбить до объединения всех продуктов.
  Получится густое мягкое тесто.
  
  Вмешать сметану.
  Тесто станет немного жиже.
  
  На дно формы d=22см положить кружок бумаги для выпечки.
  Тесто разровнять.
  Накрыть сверху высоким колпаком из фольги. Фольга должна возвышаться над формой, чтобы у теста было место для роста.
  
  Поставить форму в духовку, разогретую до t=200°С, на 1 час.
  Готовность проверять пробой на сухую палочку.
  Вынуть форму с бисквитом из духовки, фольгу убрать и накрыть сверху 
  кухонным полотенцем.
  Когда бисквит остынет до комнатной температуры, вынуть его из формы.