Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Постный стол, Рецепты к 8 марта, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Творожная запеканка с фасолью

Особенностью этой творожной запеканки является то, что в творог добавляется фасоль. Интересно, что в готовой запеканке фасоль совершенно не ощущается. А вот сытность у такой запеканки гораздо выше и чувство голода не наступает значительно дольше.
Если использовать белую фасоль, то цвет запеканки будет несколько темнее, чем у чисто творожной запеканки. Если взять красную фасоль, то цвет станет слишком тёмным, совсем не сочетающимся с творогом.
С изюмом возникает небольшая проблема - так как творожная масса довольно жидкая, то изюм весь опускается на дно.
Читать весь текст

Категория: Сладкие запеканки, Рецепты с творогом, Простые рецепты

творожная запеканка с фасолью

- Врач - пациенту:
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное - больше радуйтесь жизни, дорогой мой!

СОСТАВ

  • 1 банка белой фасоли (нетто ~360г)
  • 400г творога
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана сахара (70г)
  • 2 ст ложки крахмала (~25г)
  • 70~80г изюма
  • ванилин


посмотреть калорийность»

С консервированной фасоли слить жидкость.
Все продукты, кроме изюма, - творог, фасоль, яйца, сахар, ванилин, крахмал, - взбить блендером до однородности.

творожная запеканка с фасолью

Можно использовать как погружной блендер, так и блендер с чашей.

творожная запеканка с фасолью

Ложкой вмешать вымытый и обсушенный изюм.

творожная запеканка с фасолью

На дно формы положить бумагу для выпечки и вылить в неё творожную массу.

творожная запеканка с фасолью

Духовку разогреть до t=200°С и поставить в неё форму на 30 минут - верх запеканки должен зарумяниться и при потряхивании формы масса не должна колыхаться.

творожная запеканка с фасолью

Вынуть запеканку из духовки.
Если подавать запеканку сразу, то она будет слишком нежная и мягкая и её придётся накладывать ложкой. После остывания запеканка стабилизируется и её можно будет резать ножом на кусочки.

творожная запеканка с фасолью творожная запеканка с фасолью творожная запеканка с фасолью
Рецепт опубликован 18 марта 2023г.


Рецепты творожных запеканок:
творожная запеканка с печеньем
творожная запеканка с печеньем
творожная запеканка без сахара и муки
творожная запеканка без сахара и муки
творожная запеканка с пряниками
творожная запеканка с пряниками
творожная запеканка с белым шоколадом
творожная запеканка с белым шоколадом
творожная запеканка в микроволновке
творожная запеканка в микроволновке
творожная запеканка с кукурузной мукой
творожная запеканка с кукурузной мукой
лапшевник с творогом (творожная запеканка с вермишелью)
лапшевник с творогом (творожная запеканка с вермишелью)
полосатая творожная запеканка с шоколадом
полосатая творожная запеканка с шоколадом
творожная запеканка
творожная запеканка


Reklama
Реклама
© 2001-2023, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑