Из разговоров в чате:  | 
Изюм тщательно промыть. Если изюм слишком сухой, залить его на 10 минут 
  кипятком. Воду с изюма слить.
  В чашу блендера положить яйца, сахар и мёд. Взбить до пышности.
  Положить изюм и взбить до однородного измельчения изюма.
   
  Всыпать муку с разрыхлителем и содой. Взбить.
  Должно получиться пышное не льющееся тесто.
  Противень застелить бумагой для выпечки. Бумагу слегка смазать маслом и равномерно припорошить тонким слоем муки.
  Выложить тесто и разровнять его в не слишком толстый пласт.
   
  Сверху посыпать крупно измельчёнными орехами.
  Поставить в заранее разогретую до t=200°C духовку
  до готовности - примерно 15 минут.
  Готовую коврижку вынуть из духовки и остудить до тёплого.
  Порезать на полоски и снять с противня.
  
  
| АленаРостовская - 3.11.2010 21:00 | 
| КсюшаТоп - 2.02.2010 0:46 | 
| Дианочка - 17.01.2010 20:34 | 
| Ответ: да, на тот момент у меня не было орехов и пришлось использовать кунжут. Мне не понравилось - с орехами было бы гораздо вкуснее. Поэтому в рецепте я указала именно орехи. | 
| AnaBella - 15.06.2009 16:43 | 
| AnaBella - 4.06.2009 16:08 | 
| Ответ: а может быть изюм был слишком мокрый? | 
| Krapivka - 26.05.2009 13:35 | 
| Ответ: нет, тесто не должно получиться жидким, я его размазывала ложкой - самостоятельно оно не растекалось.  Духовка у меня электрическая. Для газовой духовки (особенно российского производства) температуру желательно выставлять чуть ниже. Или просто сократить время выпекания.  | 
| LeoMarina - 11.05.2009 7:09 | 
| LeoMarina - 11.05.2009 7:08 | 
| Ответ: я думаю, что Вам нужно попробовать всыпать в тесто больше муки (в моих рецептах измерение идёт 250-мл стаканами) и выпекать на чуть меньшем огне. |