- Доктор, как мне можно увеличить грудь? |
Капусту произвольно, но не слишком крупно, нарезать.
В сковороде на большом огне растопить сливочное масло. Выложить капусту
и обжаривать минуты 3~4, чтобы капуста потеряла объём. При обжаривании
капусту необходимо помешивать, чтобы она не подгорела.
Влить в сковороду 0,5 стакана молока, огонь убавить до ниже среднего.
При периодическом помешивании тушить капусту до полного испарения
жидкости - около 15 минут.
Посолить по вкусу.
Немного помять капусту толкушкой.
При желании в готовую капусту можно выпустить сырое яйцо или натереть варёное.
Оставить остывать до комнатной температуры.
Тесто раскатать в прямоугольник размером примерно 32х28см.
Один край слегка смазать водой.
По тесту равномерно распределить капустную начинку, не заходя на
смазанный край.
Свернуть тесто рулетом в сторону смазанного края.
Оставить на 2~3 минуты, чтобы тесто склеилось.
Рулет разрезать на дольки шириной 2~3см.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить рулетики.
Выпекать в заранее разогретой до t=180~200°C духовке до
зарумянивания.
Подавать желательно горячими или тёплыми.
| Hechicera - 17.07.2013 9:17 |
| lalagulka - 14.09.2009 11:58 |
| lalagulka - 14.09.2009 9:25 |
| Ответ: время и температура должна подбираться конкретно к каждой духовке. Например, температура 220 градусов в электродуховке соответствует 200, а то и 180 градусам в газовой. Если сверху начинает пригорать, а тесто ещё непропечёное, то нужно прикрыть изделия сверху листом фольги или бумаги. |
| vitunski - 10.08.2009 11:32 |
| zhaluchka - 9.06.2009 16:40 |
| Ответ: я когда режу, прижерживаю тесто пальцами прямо у места разреза, рулет тогда меньше деформируется. Но если есть время, то вполне можно большой рулет предварительно немного подморозить, на вкус это не повлияет. Яйца можно класть и варёные и сырые. Сырое разбивается прямо в сковородку и поджаривается вместе с капустой. |
| zhaluchka - 20.05.2009 17:46 |
| Ответ: мне кажется, что будет просто отлично. А для смягчения вкуса и для связки можно добавить 1-2 яйца. |
| МамаАнтошки - 18.05.2009 16:28 |
| Ответ: без разницы. |
| irka23 - 15.05.2009 11:18 |
| Falcone - 15.05.2009 10:38 |
| Falcone - 14.05.2009 11:39 |
| Ответ: думаю, что может получиться очень интересное блюдо. |
| natoussia - 13.05.2009 11:35 |
| Ответ: да, китайскую. |
| Плюшка - 12.05.2009 13:19 |
| Ответ: нет там сока. Всю влагу нужно выпарить. Сама капуста остаётся сочной, а вот лишней жидкости - нет. |
| Tathy - 9.05.2009 22:12 |
| Ответ: нет, сверху не подсыхает. А вот снизу подгореть может, если у духовки сильный нижний жар. |
| lyaka - 8.05.2009 16:52 |
| Ответ: думаю, что это может зависить от сорта теста (т.е. от производителя). |