Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты к Пасхе, Рецепты ПОСЛЕ Пасхи, Рецепты для пикника, Постные рецепты, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Слоеные завитки с беконом

Наивкуснейшие штучки. И мягкие и хрустящие. Пропитанные вытопившимся беконом. С потрясающим ароматом. Шикарная закуска под пиво и замечательное сытное лакомство под утренний кофе.
До полного остывания они никогда не доживали, поэтому про вкус в остывшем виде сказать не могу.
Читать весь текст

слоеные завитки с беконом

Украинская девочка нашла цветик-семицветик и шепчет ему:
Лети-лети, лепесток,
Через запад на восток,
Через север, через юг,
Возвращайся, сделав круг,
Лишь коснешься ты земли,
СРАЗУ САЛОМ ОБЕРНИСЬ!!!

СОСТАВ

  • 250г слоёного теста
  • ~100г бекона (нарезка)


Тесто раскатать в прямоугольник шириной равной длине ломтика бекона.
На тесто уложить бекон. (Желательно взять не слишком жирный бекон.)

слоеные завитки с беконом

Завернуть в рулет.
Разрезать на дольки шириной 3~4см. (Удобнее резать ножом с мелкими зубчиками.)

слоеные завитки с беконом

Рулетики уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

слоеные завитки с беконом

Поставить в духовку, разогретую до t=180~200°C, до зарумянивания.
Подавать горячими или тёплыми.

посмотреть калорийность»
Рецепт опубликован 19 мая 2009г.


Рецепты несладких слоёных рулетов:
слоеные завитки с сыром
слоеные завитки с сыром
слоеные завитки с куриным фаршем
слоеные завитки с куриным фаршем
слоеные рулеты с капустой
слоеные рулеты с капустой
слоеные завитки с грибами и сыром
слоеные завитки с грибами и сыром
слоеные завитки с сыром
слоеные завитки с сыром


Reklama
  PetrosyanAnna - 6.11.2009 17:24
Очень вкусные завитки! Давно такие делаю по разным случаям - и с собой в дорогу взять как перекус, и на завтрак, и к супу, всегда очень удачно получаются!
 
  OpelTigra - 1.06.2009 11:24
Здравствуйте Ирина. Подскажите пожалуйста, заворачивать в рулет надо поперёк бекона или начинать заворачивать тесто как на картинке от себя (бекон получится вдоль)?
Ответ: для дальнейшей еды удобнее, чтобы бекон был вдоль рулета. А потом он порежется и будет в рулетиках небольшими кусочками.
 
  nukri - 27.05.2009 9:14
Невероятно просто и вкусно! Быстро лепятся и еще быстрее съедаются! Спасибо!
 
  МариС - 20.05.2009 15:43
Когда я делаю такие рулетики, то последний завиток теста (без начинки) как бы подкладываю под всю плюшечку, и тогда начинка не вытекает и не прилипает...
 
  Даночка - 20.05.2009 12:10
скажите пжста,делала такие же с сыром,но что бы уж не придумываа-все равно тяжло отрыватьих от бумаги и часть остается...может что не ак?
Ответ: бумага должна быть специальная - для выпечки. Она уже пропитана маслом и к ней ничего не прилипает. Но в продаже есть бумага без пропитки. Её лучше вообще не использовать - её сколько не смазывай, всё-равно прилипает намертво.
Лучше уж совсем на противень ничего не класть - просто слегка смазать маслом и припорошить мукой.
 
  Ляна - 20.05.2009 7:50
делаю подобные штучки - очень вкусно!
 
  аленушkа - 19.05.2009 22:39
аппетитно! скажите, а бекон сырой или копченый-соленый?
Ответ: я использовала сырокопчёный. Но вполне подходит и варёно-копчёный.
 
  Lil11Lil - 19.05.2009 19:46
И наконец-то я снова могу оставлять комментарии
 
  Lil11Lil - 19.05.2009 19:46
у мужа уже слюнки текут!
 
  Esmeralda - 19.05.2009 18:45
Потрясающее объеденье!!!!!!
И под кофе, и под борщ, и под чай с сахаром и лимоном... и просто, даже не присаживаясь к столу, уплетать и посматривать, много ли осталось!
 
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑