- Я вчера без напряга сожгла 800 килокалорий.  | 
Сосиски нарезать дольками толщиной 5~7 миллиметров, не дорезая до конца.
  Дольки сосисок должны остаться соединёнными вместе.
  
  Согнуть сосиски в кольца, чтобы дольки раскрылись.
  Концы сосисок закрепить зубочистками.
  
  Тесто разделить на 5 равных частей. Скатать из них шарики, а затем 
  раскатать в лепёшки.
  Уложить лепёшки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  
  Намазать лепёшки толстым слоем кетчупа. При желании в кетчуп можно 
  добавить острый перец или аджику или соус Табаско.
  Положить на лепёшки сосиски.
  Оставить на полчаса, чтобы тесто поднялось.
  Нажать на сосиски, чтобы они погрузились в тесто.
  Если планируется заполнять середину пирожков яйцами, то остриём ножа потыкать тесто внутри сосисок, чтобы оно опустилось.
  Остатками кетчупа смазать сосиски сверху.
  
  Поставить противень с пирожками в духовку, разогретую до t=200~220°C.
  Через 10~12 минут, когда поверхность пирожков слегка зарумянится, 
  достать противень из духовки.
  Выпустить в сосисочные кольца сырые яйца. Если яйца очень крупные, то можно использовать только желтки, отложив белки для других блюд.
  
  Опять поставить противень в духовку на 10 минут.
  После выпечки аккуратно вынуть из сосисок скрепляющие зубочистки.
  Подавать пирожки можно как в горячем виде, так и остывшими до комнатной температуры. Хранить пирожки не рекомендуется, так как сосиски высыхают и теряют во вкусе и внешнем виде.
  			
						| ШоКрошка - 4.03.2015 11:35 | 
| Макаронина - 2.03.2015 5:04 |