Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Блины с жареными грибами

Блины толстенькие. Аромат насыщенный - грибной. При еде хорошо заметны кусочки грибов, они ощущаются солоноватыми влажными островками на фоне теста. Блины очень сытные, двух-трёх достаточно для полного насыщения.
Читать весь текст

блины с жареными грибами

Получила от мужа смс: "Блинчики зачерствели, смог съесть лишь 2 штуки".
Вот сижу и думаю, сказать, что купила одноразовые тарелки с рисунком под блины или лучше не надо?

СОСТАВ

ТЕСТО
  • 2 яйца
  • 2 + 1/4 стакана муки (360г)
  • 800г молока
  • 2 ст ложки растительного масла (~35г)
  • 1/4 ч ложки соли
  • 1 ч ложка разрыхлителя
  • 1 ч ложка сахара
НАЧИНКА
  • 1 крупная луковица (150г)
  • 200~250г вешенок или шампиньонов
  • 2 ст ложки растительного масла (~35г)
  • 1/4 ч ложки соли


посмотреть калорийность»

Начинка
Лук нарезать как можно мельче.
В сковороду налить растительное масло и положить лук.

блины с жареными грибами

Обжарить на большом или среднем огне до начала зарумянивания.

блины с жареными грибами

Пока лук жарится, мелко нарезать грибы.

блины с жареными грибами

Положить грибы к луку и посолить.

блины с жареными грибами

Жарить до достижения нужного вкуса.
Можно лишь слегка припустить грибы.

блины с жареными грибами

Можно довести их до равномерного зажаривания.

блины с жареными грибами

Тесто
Взбить миксером яйца с растительным маслом, солью и сахаром.
В несколько приёмов по очереди добавлять муку, смешанную с разрыхлителем, и молоко.
Должно получиться текучее тесто, более густое, чем тесто для тонких блинчиков.

блины с жареными грибами

Вмешать в тесто жареные грибы.

блины с жареными грибами

Жарить блины на среднем огне с двух сторон.

блины с жареными грибами блины с жареными грибами

Выход: 12~14 блинов диаметром 22см.

блины с жареными грибами
Рецепт опубликован 10 марта 2016г.


Рецепты несладких блинов:
блины с сыром и зелёным луком
блины с сыром и зелёным луком
блины с плавленным сыром и беконом
блины с плавленным сыром и беконом
овсяные блины с беконом
овсяные блины с беконом


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑