
 
  |  | Цитата из рунета. | 
Обмазка
  В небольшой мисочке смешать все продукты - горчицу готовую, горчичные зёрна, 
  мёд, лимонный сок, паприку и молотый чёрный перец.
 
  Грудинку хорошо вымыть. Шкурку тщательно выскоблить ножом под струёй прохладной воды.
 
  
  Со всех сторон втереть соль.
  Густо обмазать пряной пастой. Шкурку не обмазывать.
  В форму положить фольгу в два сложения и небольшой кусочек бумаги для выпечки.
  Положить грудинку кожей вниз.
 
  
  Завернуть фольгу на мясо и скрепить концы.
  Фольга не должна слишком плотно прилегать к мясу, иначе обмазка приклеится 
  к фольге.
 
  
  Запекать при t=200°C 1 час.
  Тонким ножом проколоть мясо - если нож входит без усилий, мясо готово, если 
  чувствуется поскрипывание, то запекать ещё 10~15 минут.
  Фольгу открыть и допекать ещё 15 минут до подсушивания корочки
 
  Готовое мясо снять с противня, переложить на блюдо и закрыть сверху перевёрнутой миской или кастрюлей.
 
  
  Подавать готовую грудинку можно как в горячем, так и в холодном виде.
  После охлаждения мясо хорошо режется.
 
   
  