Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты для пикника, Торты без выпечки, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Котлеты фасолево-мясные

Эти котлеты содержат в себе и гарнир и мясо сразу. К ним не нужны никакие каши, достаточно немного свежих или солёных овощей - огурцов, помидоров.
Котлеты очень сытные. У них насыщенный мясной аромат. А во вкусе ощущается небольшая крахмалистость.
Эти котлеты хорошо делать для экономии мяса - котлет выходит много, вкус не страдает, сытность увеличивается, а фарша уходит мало.
Читать весь текст

Категория: Блюда из мяса (фарш)

котлеты фасолево-мясные

Из разговоров в чате:
- Съел в университетской столовке котлету из мяса дриады, чуть не помер.
- Как ты узнал, что из дриады?))
- По целлюлозному привкусу и опилкам.

СОСТАВ

  • 2 банки консервированной фасоли (нетто 360г)
  • 400~500г мясного фарша
  • 1 небольшая луковица (50г)
  • 3/4 ч ложки соли
  • перец
  • 4 ст ложки растительного масла для жарки (70г)
  • при необходимости -
  • 1,5~2 ст ложки молотых сухарей (15~20г)


посмотреть калорийность»

Если фарш готовить самостоятельно, то пропустить через мясорубку всё вместе - мясо, фасоль и лук.
Если использовать готовый фарш, то лук натереть на средней тёрке.

котлеты фасолево-мясные

С фасоли слить жидкость, положить её в миску с тёртым луком.

котлеты фасолево-мясные

Измельчить при помощи толкушки или погружного блендера.

котлеты фасолево-мясные

Смешать с фаршем.
Смесь посолить и поперчить. Если для фарша использовалась жирная свинина, например, свиная грудинка, то в смесь добавить молотые сухари - они свяжут выделяющийся при жарке жир.

котлеты фасолево-мясные

В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
Из фарша мокрыми руками сформировать продолговатые котлеты и положить их в сковороду.

котлеты фасолево-мясные

Жарить до образования нижней корочки - примерно 4 минуты.
Перевернуть котлеты на другую сторону.

котлеты фасолево-мясные

Сковороду закрыть крышкой и дожаривать ещё 4~5 минут.
Подавать готовые котлеты можно как в горячем и тёплом виде, так и остывшими до комнатной температуры.

котлеты фасолево-мясные

К котлетам желательно подать овощи и сметанный соус: сметана + укроп + чеснок + соль.

котлеты фасолево-мясные
Рецепт опубликован 28 февраля 2021г.


Также можно посмотреть:
котлеты с фасолью по-ковбойски
котлеты с фасолью по-ковбойски
котлеты с овсянкой
котлеты с овсянкой
котлеты домашние
котлеты домашние
котлеты на костре
котлеты на костре


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑