Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Закрыть блокнот

Личный блокнот

Адрес ссылки:
/shop/
Добавить ссылку в блокнот
Управление папками

Мои ссылки

  • Рецепты
    • Выпечка
    • Вторые блюда
    • Консервирование
    • Салаты и закуска
    • Супы
    • Соусы
    • Напитки
    • Прочее
    • Рецепты посетителей
    • Видео-рецепты
    • Все рецепты
  • Форум
  • Магазин
  • Ссылки
    • Библиотека кулинара
    • Кулинарная литература
    • Вкусные сайты
 
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Мега-поиск рецептов
любое поле можно оставить пустым,
список продуктов разделяется запятой ","
Есть в названии рецепта:
Продукты:
Исключить продукты:
Категория:
Подборки рецептов: Рецепты к Пасхе, Рецепты ПОСЛЕ Пасхи, Рецепты для пикника, Постные рецепты, Праздничные, По продуктам и по тематике

Реклама

Яйца, запечённые в сметанно-томатном соусе

Нормальное домашнее блюдо. Сытное. Не сложное. Вкус на 4 с плюсом.
Кисловатый соус хорошо оттеняет вкус яиц.
Эту запеканку удобно готовить, когда нужно пристроить лишние варёные яйца, например, после Пасхи.
Читать весь текст

Категория: Блюда из овощей, круп, грибов, яиц, Рецепты после Пасхи, Простые рецепты

яйца, запечённые в сметанно-томатном соусе

Самая актуальная книга в послепасхальную неделю - "100 блюд из отварных яиц".

СОСТАВ

  • 4~6 варёных яиц
  • 50~100г сыра
СОУС
  • 2 яйца
  • 100г сметаны
  • 2 ст ложки растительного масла (35г)
  • 50г кетчупа
  • 1/3 ч ложки соли
  • перец


посмотреть калорийность»

Соус
Блендером взбить все ингредиенты для соуса. Если нужно, чтобы соус после запекания был более густым, добавить 1 чайную ложку крахмала.

яйца, запечённые в сметанно-томатном соусе

Форму для запекания смазать маслом.
Вылить в неё соус и уложить половинки варёных яиц срезом вверх.

яйца, запечённые в сметанно-томатном соусе

Посыпать тёртым сыром.

яйца, запечённые в сметанно-томатном соусе

Поставить форму в духовку, заранее разогретую до t=200°С, на 20 минут.
Запеканка немного поднимется, верх красиво зарумянится.

яйца, запечённые в сметанно-томатном соусе

Подавать запечённые яйца в тёплом виде или остывшими до комнатной температуры.

яйца, запечённые в сметанно-томатном соусе
Рецепт опубликован 5 мая 2021г.


Также можно посмотреть:
Яйцо-пашот в сырном соусе
Яйцо-пашот в сырном соусе
Яйца, запечённые в грибном соусе
Яйца, запечённые в грибном соусе
Запеканка с вареными яйцами
Запеканка с вареными яйцами


Reklama
Реклама
© 2001-2025, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal


наверх ↑