напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!


Микроволновая печь АЕГ. Варианты управления


Микроволновая печь АЕГ

Без микроволновки сегодня вряд ли можно представить удобную, современную кухню. Данная бытовая техника позволяет быстро разогревать, размораживать, готовить разнообразные продукты. Именно поэтому микроволновая печь АЕГ – незаменимая помощница в быту.


Модели СВЧ АЕГ отличаются друг от друга по функциональным возможностям. Если говорить об удобстве эксплуатации, то здесь важно подобрать оборудование с удобным вариантом управления. Микроволновые печи могут оснащаться механическим или электронным управлением.


Механика представляет собой две поворотные ручки, которые позволяют регулировать мощность и время работы оборудования. То есть, пользователь отдельно устанавливает необходимый показатель мощности, после чего задает время работы СВЧ. Традиционно микроволновая печь АЕГ имеет таймер на 30-35 минут, а модель с грилем – до 60 минут. Такая техника не отличается разнообразием дизайна. Модели выглядят типично, одинаково. Некоторые СВЧ имеют небольшой электронный дисплей, на котором отображаются часы и индикация остаточного хода во время работы. Более дорогие модели АЕГ могут похвастаться очень полезной функцией удаления запахов. Для запуска этой опции на панели управления будет установлена специальная кнопка.


В отличие от механических аналогов, печи с электронным управлением значительно выигрывают по функциональным возможностям. На корпусе СВЧ располагается специальный дисплей, который позволяет выполнять настройку оборудования, задавая те или иные параметры работы.


Электронная панель управления может быть исполнена в нескольких вариациях:


- кнопочная. Предусматривает наличие кнопок с цифрами и другими показателями, посредствам нажатия которых осуществляется программирование работы оборудования.


- комбинированная. Кнопки на панели дополняются механической поворотной ручкой, которая обеспечивает выбор уровня мощности или установку нужного режима работы.


- сенсорная. Идеально гладкая панель управления, на которой расположены клавиши.


К сожалению, микроволновая печь АЕГ с настоящей сенсорной панелью будет стоить достаточно дорого, поэтому чаще встречаются гладкие поверхности, работающие на встроенных контактах. То есть, нужно не только коснуться кнопки, но и слегка нажать на нее, чтобы техника среагировала на действие.


Бытует мнение, что механика гораздо надежнее электроники. Однако согласно статистике, и те, и другие микроволновые печи выходят из строя с одинаковой частотой. Поэтому нельзя однозначно сказать, что механическое управление – это гарантия того, что ваша микроволновка проработает дольше.

Специалисты рекомендуют выбирать микроволновку по типу управления только исходя из личных предпочтений и финансовых возможностей. Если вы можете позволить себе более дорогостоящую электронику, то вам наверняка понравится разнообразный дизайн подобных моделей. Но в рамках ограниченного бюджета можно купить лишь механику, которая, несмотря на доступную стоимость, порадует прекрасной функциональностью и долговечностью.







::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

13.12.2018 - салат с курицей, яблоками и крекерами
09.12.2018 - шоколадный торт с ореховым безе и карамельным кремом
04.12.2018 - конфеты из фундука на сухом молоке
01.12.2018 - перевёрнутая творожно-рисовая запеканка с яблоками
27.11.2018 - хлебная запеканка с ветчиной, сыром и творогом
26.11.2018 - жареные сырные лепёшки (из жидкого теста)
24.11.2018 - подставка для торта с деньгами
22.11.2018 - овсяное печенье с кокосовой стружкой
20.11.2018 - котлеты из гречки с консервированным лососем
18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
14.10.2018 - рассыпчатый пирог с зеленым луком и сливочным сыром
11.10.2018 - ванильные кексы на твороге
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑