напишите мне


Как улучшить сайт?





В последнее время мне приходит много комментариев, что "сайт уже не тот":
- Ну что за фиговые рецепты теперь на этом сайте!!!
- За последний год ни одного приличного рецепта. Жаль. Раньше был хороший сайт, но безнадёжно отстал от жизни.

И аналогичные.

Кто давно знаком с сайтом, тот знает, что я стараюсь делать рецепты по таким принципам - простота, доступные ингредиенты, без вычурности. Я хочу, чтобы мои рецепты готовили. Чтобы они были доступны и начинающим хозяйкам и замученных семьёй и работой женщинам.
Но, вероятно, я всё же отстала от жизни.
Но сама я не знаю, в какую сторону двигаться. Какие рецепты наиболее интересны современным хозяйкам.
Помогите мне в этом, пожалуйста!
Жду ваших советов.

Ваши предложения и пожелания просьба размещать в комментариях к этой странице.




21.03.2024 - курица, запеченная с сыром и консервированными персиками (абрикосами)
15.03.2024 - торт "Молочная девочка" с клубничными кремом и начинкой
07.04.2024 - салат с курицей, огурцами, орехами и черносливом
26.03.2024 - капкейки с кремом из варёной сгущёнки и творожного сыра
16.03.2024 - Запеченный блинный пирог с творожным сыром
13.03.2024 - блинопирог с фаршем
10.03.2024 - свиная грудинка или сало, томлёные в соевом соусе
26.02.2024 - пирог с грушей, медом и Камамбером на сметанном тесте
15.02.2024 - большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски
11.02.2024 - мясной салат с орехами и огурцами
01.02.2024 - перевернутый творожный пирог
21.01.2024 - омлет запеченный в банке
11.01.2024 - брюссельская капуста с беконом по-американски
07.01.2024 - перевёрнутый пирог с мандаринами
30.12.2023 - мягкие пряники на сливочном масле
25.12.2023 - пряничное тесто на сливочном масле для мягких пряников
09.12.2023 - кекс с белым шоколадом, печеньем и арахисом
15.11.2023 - торт на кексовом тесте "Чизкейк-шоколад"
08.11.2023 - кексовое тесто с большим количеством масла
01.11.2023 - шоколадный торт с бананами и вишней
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑