
 
  |  | Цитата из рунета. | 
Несколько ягод малины отложить для украшения.
  Остальную малину и сахар положить в блендер.
 
  
  Взбить до однородности.
  Если нет блендера, то малину с сахаром можно просто перетерать ложкой 
или толкушкой.
 
  
  Творог взбить миксером со сгущённым молоком.
  (Для того, чтобы творог лучше взбивался и получался более гладким, его 
  нужно заранее немного подогреть.)
 
  Овсяные печенья положить в п/э пакет и побить по ним кухонным деревянным молотком или скалкой.
 
  Печенья должны раскрошиться на маленькие кусочки, но не до состояния порошка.
 
  
  Собрать десерт.
  В бокал или креманку положить слоями малиновое пюре, творожную массу и 
овсяные крошки.
  Повторить слои столько раз, чтобы ёмкость была заполнена до верха.
  Сверху десерт посыпать крошками печенья и украсить отложенными ягодами 
малины.
 
  
|  | Если использовать красивые бокалы, то этот десерт отлично будет смотреться на праздничном столе. Жители Украины могут подобрать бокалы на этом сайте – www.tarelki.com.ua. Рекомендую приготовить этот десерт для выезда на природу. | 
| jeltochek - 24.12.2014 11:21 | 
| Ответ: я бы не советовала замораживать. Десерт после размораживания будет съедобным, но уже не таким вкусным. | 
| chajka - 24.07.2012 20:24 | 
| Ответ: пока взрослые жарят шашлыки, дети с удовольствием расправятся с этим десертом. | 
| shynar - 18.07.2012 9:19 | 
| Ответ: для данного рецепта именно овсяное печенье наиболее ярко подчёркивает вкус ингредиентов. Если взять другие печенья, вкус будет попроще. Несладкие крекеры, как мне кажется, будут диссонировать с остальными продуктами. Но тут нужно ориентироваться на свой вкус, возможно, если Вы любите крекеры, для Вас это будет более вкусный вариант. |