напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!
Супы »

Соусы (соленые) »

Соусы (сладкие) »

Напитки »

Конфеты и сладости »

десерты Тирамису »

Десерты »

Мороженое и сорбеты »

Пасхи »

Разное »

Для здоровья »




добавить в LiveJournal



Версия для печати
последнее обновление 20 февраля 2019 г.

коктейль из шампанского с персиками



Этот рецепт - облегчённая версия итальянского коктейля Беллини.
Вместо свежих персиков в данном рецепте используются консервированные, так как они доступны круглый год.
Вместо консервированных персиков можно использовать консервированные абрикосы или распаренную курагу. С курагой вкус получается более насыщенный.
Коктейль приятный. Красивого желтовато-оранжевого цвета, с приятным вкусовым оттенком.
При помощи этого рецепта можно улучшить вкус самого дешёвого шампанского.



коктейль из шампанского с персиками



- Знаешь что такое шампанское по домашнему?
- Нет.
- Это когда ты пьёшь водку, а жена шипит!

СОСТАВ

На 2~3 бокала

3~4 половинки консервированных персиков или 6~8 половинок консервированных абрикосов или 4~5 шт кураги, шампанское




Если будет использоваться курага, то её нужно предварительно помыть и запарить в кипятке.
Фрукты положить в блендер и влить примерно 50 граммов шампанского.


коктейль из шампанского с персиками

Взбить до однородности.
Разлить получившееся пюре по бокалам.
Пюре должно занимать от одной трети до половины высоты бокала.
Для придания дополнительной сладости можно добавить от одной до трёх столовых ложек сиропа из банки.


коктейль из шампанского с персиками

Подать бокалы с персиковым пюре к столу и долить до верха охлаждённым шампанским.


коктейль из шампанского с персиками


коктейль из шампанского с персиками



Также можно посмотреть:
- клубника с шампанским клубника с шампанским


рецепт опубликован 28 декабря 2013г


::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

20.02.2019 - салат с куриной печенью и солёными огурцами
17.02.2019 - свиная грудинка запеченная в томатном соусе
14.02.2019 - шоколадно-медовое тесто для пряников
12.02.2019 - ореховый торт с апельсиновым кремом
10.02.2019 - апельсиновый масляный крем (без яиц)
08.02.2019 - американское шоколадно-кофейное печенье
06.02.2019 - диетические овсяно-творожные рогалики
04.02.2019 - яйцо-пашот в сырном соусе
30.01.2019 - рийет (паштет) из свинины с яблоками
28.01.2019 - варёная подсушенная свиная грудинка
26.01.2019 - картофель запеченный в соусе из творожного сыра
23.01.2019 - бюджетные луковые оладьи
21.01.2019 - румынский медово-кокосовый торт "Дульсинея"
18.01.2019 - куриное филе тушёное в карамельно-соевом соусе
16.01.2019 - американское шоколадное печенье с арахисом
13.01.2019 - сметанные лепёшки с сыром и консервированным лососем
13.01.2019 - шоколадные кексы на заварной помадке
10.01.2019 - творожные скрученные пончики
08.01.2019 - румынские орехово-медовые пирожные
04.01.2019 - слоёные палочки с изюмом
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑