напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!
Супы »

Соусы (соленые) »

Соусы (сладкие) »

Напитки »

Конфеты и сладости »

десерты Тирамису »

Десерты »

Мороженое и сорбеты »

Пасхи »

Разное »

Для здоровья »




добавить в LiveJournal



Версия для печати
последнее обновление 20 ноября 2018 г.

коктейль из шампанского с персиками



Этот рецепт - облегчённая версия итальянского коктейля Беллини.
Вместо свежих персиков в данном рецепте используются консервированные, так как они доступны круглый год.
Вместо консервированных персиков можно использовать консервированные абрикосы или распаренную курагу. С курагой вкус получается более насыщенный.
Коктейль приятный. Красивого желтовато-оранжевого цвета, с приятным вкусовым оттенком.
При помощи этого рецепта можно улучшить вкус самого дешёвого шампанского.



коктейль из шампанского с персиками



- Знаешь что такое шампанское по домашнему?
- Нет.
- Это когда ты пьёшь водку, а жена шипит!

СОСТАВ

На 2~3 бокала

3~4 половинки консервированных персиков или 6~8 половинок консервированных абрикосов или 4~5 шт кураги, шампанское




Если будет использоваться курага, то её нужно предварительно помыть и запарить в кипятке.
Фрукты положить в блендер и влить примерно 50 граммов шампанского.


коктейль из шампанского с персиками

Взбить до однородности.
Разлить получившееся пюре по бокалам.
Пюре должно занимать от одной трети до половины высоты бокала.
Для придания дополнительной сладости можно добавить от одной до трёх столовых ложек сиропа из банки.


коктейль из шампанского с персиками

Подать бокалы с персиковым пюре к столу и долить до верха охлаждённым шампанским.


коктейль из шампанского с персиками


коктейль из шампанского с персиками



Также можно посмотреть:
- клубника с шампанским клубника с шампанским


рецепт опубликован 28 декабря 2013г


::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

20.11.2018 - котлеты из гречки с консервированным лососем
18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
14.10.2018 - рассыпчатый пирог с зеленым луком и сливочным сыром
11.10.2018 - ванильные кексы на твороге
09.10.2018 - оригинальное варенье из антоновки
07.10.2018 - постная яблочная шарлотка на чае или соке
04.10.2018 - консервированный салат из баклажанов и овощей
01.10.2018 - ленивые вареники с яблоками (яблочные галушки)
29.09.2018 - пирог со сливами и шоколадом
27.09.2018 - куриные котлеты с творожным сыром
25.09.2018 - зеркальная шоколадная глазурь на творожном сыре
22.09.2018 - торт со сливами и сметанным муссом
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑