Добавить ссылку в блокнот
МЕНЮ |
Масло из шпрот вылить в миску с сухариками и оставить пропитываться на 5~10 мин.
Шпроты размять вилкой.
С фасоли и с кукурузы слить жидкость.
Чеснок продавить через чесночницу.
Сыр потереть на мелкой терке.
Перемешать шпроты, сухари, фасоль, кукурузу, сыр и чеснок. Заправить
майонезом. При желании посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подавать сразу после приготовления, иначе сухарики потеряют хрусткость.
| Natina - 13.03.2015 21:09 |
| Елена82 - 26.11.2012 14:48 |
| Shprota - 20.01.2012 22:08 |
| АленаРостовская - 29.01.2011 22:46 |
| Eva10693 - 26.12.2010 12:30 |
| KalinaGorkaya - 8.12.2010 15:25 |
| MissisGebb - 17.11.2010 11:05 |
| - 6.06.2010 9:45 |
| ORHIDEIA - 31.03.2010 22:11 |
| alichka83 - 1.03.2010 1:51 |
| evn06 - 12.01.2010 20:54 |
| Лель - 28.09.2009 17:16 |
| PetrosyanAnna - 28.05.2009 21:19 |
| Машульда - 27.05.2009 11:00 |
| Ответ: в мелких кулинарных газетках постоянно печатаются мои рецепты. Раньше и фотографии печатали, из-за этого и пришлось на фотографиях поставить водяные знаки. |
| Натпрррусик - 26.02.2009 22:29 |
| МарКиса - 16.02.2009 10:42 |
| - 15.01.2009 22:46 |
| Ginny - 17.05.2008 9:05 |
| oceansister - 30.04.2008 22:58 |
| orchidee7 - 22.03.2008 18:09 |
| orchidee7 - 21.03.2008 22:29 |
| Мими - 14.01.2008 18:32 |
| ЛОГа - 19.10.2007 15:37 |
| nastulka - 4.10.2007 1:26 |
| best - 3.09.2007 22:33 |
| Dashonok - 6.06.2007 1:58 |
| тушканчик - 8.05.2007 22:00 |
| Hamtaro - 12.04.2007 17:33 |
| biberach - 26.03.2007 0:40 |
| voody - 20.03.2007 17:15 |
| Тушкан - 31.01.2007 10:25 |
| chip - 30.01.2007 13:08 |
| - 25.01.2007 0:30 |
| кухонька - 8.01.2007 14:10 |
| BarabanshikPHT - 29.12.2006 8:26 |
| Ответ: берите тот, который трется хорошо. |
| BarabanshikPHT - 28.12.2006 8:42 |
| Ответ: будет совсем другой вкус. Фасоль более твердая и крахмальная. Я бы посоветовала попробовать заменить фасоль обычной вареной картошкой. |
| BarabanshikPHT - 28.12.2006 8:41 |
| Ginny - 21.12.2006 12:43 |
| Fiesta - 7.12.2006 17:41 |
| Нутя - 23.11.2006 3:26 |
| andreas - 11.10.2006 23:58 |
| Юкуся - 31.08.2006 13:01 |
| Юкуся - 31.08.2006 12:53 |
| Ответ: я люблю в салаты класть "Российский". Его сейчас штук 10-15 видов. Можно выбрать и тот, который хорошо трется - для салатов, и тот, который хорошо плавится - для запекания. Есть и острый, и соленый, и нежный. |
| - 18.08.2006 12:09 |