Сосед соседу: |
Из фольги в 2~4 сложения сделать чашечку - квадратик фольги натянуть на бокал или другой подходящий по размеру объект. Тщательно загладить все складки.
Бекон мелко порезать и положить на сковородку. Когда из бекона немного
вытопится сало, положить в к нему порезанные грибы. (Можно использовать как свежие, так и солёные грибы.)
Обжаривать 1~2 минуты до испарения жидкости, выделившейся из грибов.
Чашечки изнутри смазать маслом. Выложить грибы с беконом.
Сверху осторожно выпустить яйцо, стараясь не повредить желток.
Вместо 1-го куриного яйца можно использовать 4~5 перепелиных.
Яйцо немного посолить и поперчить. При желании можно посыпать молотыми сухими травами по вкусу.
Поставить в разогретую до t=220°C духовку на 10~15 минут.
При подаче можно посыпать мелко порезанной зеленью.
| beolvi - 22.01.2009 0:46 |
| Малин - 4.02.2008 16:40 |
| Мэри - 18.01.2008 3:00 |
| Натаська - 17.01.2008 11:21 |
| voody - 16.01.2008 15:40 |
| Ответ: чтобы наесться - нет. А в качестве закуски - вполне. |
| Neka - 16.01.2008 8:13 |
| Ответ: нет, выковыривать не нужно - подавать прямо в чашечке. |
| TatiankaT - 15.01.2008 7:59 |
| yanushka - 15.01.2008 7:47 |
| Neznayka - 15.01.2008 7:20 |