Добавить ссылку в блокнот
			
			
		
 
  |  | Абдула!!!! Забери свой ешак, он мой  кукуруз  кулювайт. | 
У початка кукурузы отогнуть листья, чтобы обнажились зёрна. Листья не обрывать.
  Кукурузные рыльца отделить.
  
 
  Сливочное масло комнатной температуры смешать с продавленным через пресс чесноком и солью.
  Масло намазать на початки. Удобнее всего для нанесения масла использовать 
  кулинарную кисть.
 
  Листья отогнуть в прежнее положение.
  Закатать початки по отдельности в фольгу.
 
  Запекать в духовке при t=200~220°C 1 час.
| krazybaba - 18.11.2008 22:57 | 
| Baimatova - 24.08.2008 20:08 | 
| Ответ: у нас Самарская губерния - область рискованного земледелия. Мы кукурузу выращиваем исключительно на силос. А особо ушлые господа ту кукурузу с полей тащат и нам, городским жителям, на рынках продают. | 
| Anavy - 24.08.2008 11:16 | 
| Ответ: можно. | 
| Надена - 23.08.2008 13:43 | 
| ILucky - 21.08.2008 20:53 | 
| Ответ: кукуруза молочной спелости была очень мягкая. А восковой - немножко резиновой, но жевалась нормально, без особого труда. | 
| TBA - 20.08.2008 20:00 | 
| krolik - 20.08.2008 15:00 | 
| Ответ: эту кукурузу желательно есть горячей или тёплой. Хранить в холодильнике не советую. А вот заморозить можно попробовать. А потом разогреть в микроволновке. | 
| Иннусик555 - 20.08.2008 14:13 | 
| Ответ: если кукуруза молочной спелости, то у неё беловатые или бледно-жёлтые зёрна. Если надкусить зерно, то из него брызнет сок. Восковая спелость - зерно ещё мягкое, раскусывается легко, но внутри не сок, а густая крахмалистая масса. | 
| napa3uT - 20.08.2008 13:26 | 
| Ответ: это очередной кулинарный миф. Для духовки потеря тепла выражантся в сотых, а то и тысячных долях, так что какой стороной заворачивать - не принципиально, результат получается одинаковый. А матовость одной стороны фольги, это всего лишь особенности технологического процесса. | 
| sanek - 20.08.2008 13:13 | 
| YaJurka - 20.08.2008 13:07 | 
| Ответ: если брать молочной спелости, то не сухая. А чего ей сохнуть-то - всё герметично укупорено. Но один початок у меня попался слишком спелый. Вот он был жёсткий. Особенно когда остыл. |