Рецепт: Бутерброд "Админовский".  | 
Лук нарезать полукольцами и обжарить на небольшом огне до мягкости и лёгкого зарумянивания. Лук выложить в миску.
  В сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла. Положить варёное мясо.
  Обжаривать на сильном огне до образования румяной корочки со всех сторон.
  Мясо вынуть из сковороды и остудить до тёплого.
  Мясо и лук пропустить через мясорубку.
  Плавленный сыр слегка подогреть в микроволновке, чтобы он стал мягче.
  Смешать мясо-луковый фарш с сыром. Должна образоваться однородная густая 
  масса.
  Попробовать. При необходимости досолить и доперчить по вкусу.
  Массу намазать на ломтики хлеба и посыпать нарезанным зелёным луком.
  
  
| Tatosha - 8.01.2010 13:03 |