напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!
Салаты с мясом »

Салаты с курицей »

Салаты с субпродуктами »

Салаты с рыбой »

Салаты с овощами и грибами »

Сладкие салаты »

Солёные и маринованные овощи »

Паштеты, муссы, бутербродные массы »

Бутерброды, канапе »

Закусочные торты »

Закуски мясные и куриные »

Закуски из куриных крыльев »

Закуски рыбные »

Закуски яичные »

Закуски овощные »

Закуски грибные »

Закуски сырные »




добавить в LiveJournal



Версия для печати
последнее обновление 13 декабря 2017 г.

оригинальные маринованные перцы



Эти перцы готовятся не совсем обычно - перед запеканием они наполняются ароматным рассолом и маринуются изнутри.



оригинальные маринованные перцы


Поесть в доме может и не быть, а закусить всегда найдется.

СОСТАВ

5 шт болгарских перцев среднего размера

МАРИНАД

70г воды,70г 3~4% яблочного уксуса, пучок укропа, 2 зубчика чеснока, 1 ч ложка соли, при желании - красный острый перец (свежий или молотый)




В блендер положить чеснок, укроп, соль, перец. Влить воду и уксус.
Взбить в однородную жидкую массу.
Отжать через очень плотную ткань.


оригинальные маринованные перцы

Перцы подобрать среднего размера, без трещин.
Перцы вымыть.
В шприц набрать маринад и впрыснуть внутрь перцев.


оригинальные маринованные перцы

Перцы уложить на противень и запекать при t=220~230°C 30 минут, периодически переворачивая. Не допускать лопания кожицы.
Готовые пецы переложить в ёмкость с крышкой и, когда остынут, положить в холодильник.


оригинальные маринованные перцы

Кожицу с перцев при настаивании не снимать, иначе маринад вытечет наружу. Снять только перед подачей на стол.

Также можно посмотреть:

- быстромаринованные перцы быстромаринованные перцы
- перцы закусочные перцы закусочные


рецепт опубликован 15 августа 2011г

  Долл - 17.08.2011 19:32
Ну, не совсем на сковородке, а в смысле - не в духовке.
 
  Долл - 17.08.2011 15:09
Ира,
а на сковородке можно это дело изобразить?
Ответ: можно попробовать нашприцованные перцы опалить на открытом огне до покоричневения кожицы, потом сложить в миску с крышкой и укутать, чтобы они дошли от остаточного тепла.
А ещё можно обжарить перцы во фритюре, но нужно внимательно следить, чтобы кожица не треснула, а то от рассола такой масляный фейерверк начнётся...
Но я это просто теоретизирую, может быть эти варианты не сработают.
 
  Anik - 15.08.2011 15:55
А сколько маринада надо впрыснуть в каждый перчик?
Ответ: желательно заполнить всю полость. Минимальное количество рассола - половина объёма перца.
 

::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

13.12.2017 - запеченная лепёшка с фаршем по-арабски (лахмаджун)
10.12.2017 - кокосовый манник
07.12.2017 - куриная грудка запеченная по-американски
06.12.2017 - постный апельсиновый торт
01.12.2017 - постный крем на апельсиновом соке
30.11.2017 - постный бисквит на апельсиновом соке
28.11.2017 - торт "Молочная девочка" с творожно-сметанным кремом
26.11.2017 - творожное печенье без муки и сахара
23.11.2017 - запеченные треугольники из лаваша с курицей
20.11.2017 - куриный салат с горошком, сыром и сухариками
12.11.2017 - австрийский яичный пирог
10.11.2017 - домашний маскарпоне
08.11.2017 - торт "Медовые орешки"
05.11.2017 - сметанные лепёшки с плавленым сыром
03.11.2017 - запеченные сырники со сметанной шапочкой
01.11.2017 - яблочный пирог по-сербски
27.10.2017 - дрожжевые яблочные оладьи
22.10.2017 - торт "Наполеон" с заварным яблочным кремом
20.10.2017 - яблочный курд (из тушёных яблок)
17.10.2017 - медовые кексы с яблоками
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑