напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!



торт "Вечерний поцелуй"


(расчёт калорийности рецепта)

торт "Вечерний поцелуй"

Продукт Количество Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
печенье сахарное   300 22,50 35,40 223,20 1308,00
сахар 1,5 стакана 300 0,00 0,00 299,40 1137,00
яйца 3 шт 150 19,05 17,25 1,05 235,50
молоко 3,2%   450 12,60 14,40 21,15 261,00
сливочное масло   280 1,40 233,00 0,00 2094,40
шоколад молочный 1,5 большие плитки 150 10,35 53,55 78,60 825,00
орехи грецкие 1 стакан 100 15,60 62,00 18,30 700,00
мука 1 ст ложка 25 5,15 0,27 17,22 83,50
крахмал 1 ст ложка с горкой 15 0,01 0,00 11,94 44,83
какао 1 ст ложка с горкой 20 4,84 3,52 5,60 76,00
Итого всего   1790 88,93 417,38 676,44 6765,23
Итого в 100г   100 4,96 23,31 37,78 377,94


::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

16.12.2018 - быстрый пирог с картофелем и консервированной рыбой
13.12.2018 - салат с курицей, яблоками и крекерами
09.12.2018 - шоколадный торт с ореховым безе и карамельным кремом
04.12.2018 - конфеты из фундука на сухом молоке
01.12.2018 - перевёрнутая творожно-рисовая запеканка с яблоками
27.11.2018 - хлебная запеканка с ветчиной, сыром и творогом
26.11.2018 - жареные сырные лепёшки (из жидкого теста)
24.11.2018 - подставка для торта с деньгами
22.11.2018 - овсяное печенье с кокосовой стружкой
20.11.2018 - котлеты из гречки с консервированным лососем
18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
14.10.2018 - рассыпчатый пирог с зеленым луком и сливочным сыром
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑